![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#121 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А работаю в сквоте, этим думаю все сказано.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#122 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А поповоду школы - весь ее плюс судя по теме, то это токо справка! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#124 | |||||
|
меня прёт ^^
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/id3299665 Сtrl Production Сцена скейтбординга ПланчикПланчикПланчикПланчик ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника Последний раз редактировалось Mr.Rap; 13.03.2009 в 12:33.. |
|||||
|
|
Цитата |
|
|
#126 |
|
кельвин и хоббс
Как спорт вообще не вижу, мое видение скейта немного иное. Катаюсь потому что успокаивает звук щелчка сам хз почему. Поэтому и катаюсь в одиночестве , отсраняюсь от проблем и тд.
Меня вот всегда улыбали вопросы " а ты катаешься ?" , будто это особенность из ряда вон выходящая. Косящие взгляды знакомых , какието распросы пфффф. На Антона зачем наехали , если парень крутится , работает в этом деле, то в чем вопрос вообще ? Свое мнение "какие кеды круче для катания" думаю он никому не навязывает , и вообще львиная доля сообщений в фото-ветке , мне всегда интересно с ним пообщаться
Цитата |
|
|
#127 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
Flakessp, спасибо за теплые слова, очень ценю такое отношение!)) |
||
|
|
Цитата |
|
|
#132 | |
|
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#133 | |||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Цитата |
|
|
#135 | ||
|
коршуны налетели
Цитата:
Цитата:
и в правду это немного раздрожает, когда человек, который вообще не катался так много пишет на форуме...понимаешь читать статьи и продавать кеды с досками в магазине...этого не достаточно чтобы говорить так много... |
||
|
|
Цитата |
|
|
#136 |
|
PPSKA
ну я даж не знаю как к этому отнестись
вроде бы хорошо,проще но тогда скейт культура которой уже и так нет превратится хз во что как футбол будет немного обидно но катание останется катанием так что в целом похрен на это
Цитата |
|
|
#138 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
ну чему они за 8 занятий в месяц научить то смогут? всю нужную инфу можно получить в инете, ровный асфальт у каждого под ногами есть, а спотов в каждом крупном городе дофига. Катать каждый день, куда эффективнее разных школ. По 1к на каждого тренера с человека неплохо так наварятся, особенно учитывая то что предоставляют исключительно обучение.
Цитата:
Последний раз редактировалось Pretty Queen; 13.03.2009 в 23:07.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#140 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
У меня куда более значимое место).. Цитата:
Самое простое взять и обосрать людей.. какие есть такие и есть.. не нравится - иди работать туда сам, когда будет очередной набор. Ответ честно говоря хамский), но меня вынудили так ответить.. Последний раз редактировалось Hektor; 14.03.2009 в 06:59.. |
||
|
|
Цитата |