![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#62 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все те молодцы, которые кричат по углам - я против развития, пускай андеграунд, пускай ни*уя не будет и тд просто врядли застали те времена, когда был андеграунд и ни*уя не было |
|
|
|
Цитата |
|
|
#66 | |
|
S.
да ладно вам, детишкам у чьих родителей есть денюшки и которым нечем занятся в самый раз туда. еслиб были левые бабки сгонял бы на батуте попрыгал
Цитата:
никто не думает что с них срубают деньги
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#70 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как ты считаешь, не забыли ли нынешние скейтеры о фане скейтбординга или большинство из них гонятся за славой и спонсорством?
Просто приведу цитату нашего работника и члена команды Evil Empire Саши Авдеева на первом занятии в организованной им же школой скейтбординга, молодой паренек на первом занятии спросил: «а когда у меня будут спонсоры?» http://www.skateboarding.ru/interviews/russian/76/ из интервью с Пашей Трифоновым И вот такие как этот мелкий будут катать просто жаждущие спонсортсва и получить деньги за СВОЁ ЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Цитата |
|
|
#78 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
http://vkontakte.ru/id3299665 Сtrl Production Сцена скейтбординга ПланчикПланчикПланчикПланчик ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника Последний раз редактировалось Mr.Rap; 11.03.2009 в 23:21.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#79 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
Что тут говорить уже отбашляли деньжат за рекламу на сайте.Рецензию настрочил а свое мнение в ..... всунул. Это идея на грани абсурда! Последний раз редактировалось Im no super man; 11.03.2009 в 23:26.. |
|
|
|
Цитата |