Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Что такое любовь?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2009, 21:37   #661
hey есть куда стремитьсяhey есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от saub
росто большинству настолько влом бросать своих партенров чтобы найти что получше и посвежее, что они готовы терпеть сколько угодно и что угодно лиж бы не дергатся.
увы =(
и многие терпят.
Цитата:
Сообщение от saub
Никакого геморая, никто не звонит когда катаешь с диалогами типа: кисяяяя мне скушнааа пагавари са мно пару часиков! Ну я катаюсь, не могу сори... ААА ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!1111 ААА ВСЕ КОНЧЕНО!!! *истерика*

Старый 19.02.2009, 22:34   #662
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
тут и есть правда.
Старый 26.02.2009, 01:14   #663
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 263
Любовь это чувство которое отравляет мою жизнь
Старый 26.02.2009, 01:27   #664
S.K.A.T.E.R.
jOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -86
Цитата:
Сообщение от Lexa
и не только твою(((((((((((
Старый 26.02.2009, 10:11   #665
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
я не могу сказать, что это яд для моей жизни, пусть и пришлось тяжело, нолюбовь подарила столько дней счастливых до развала всех надежд моих.. но и пусть, пусть все к чертям пошло, зато я точно могу сказать, что был щаслив, хоть не долго, но был) и уверен в будущем буду еще больше счастлив..
Старый 26.02.2009, 11:45   #666
S.K.A.T.E.R.
jOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущее

zircool,
Парень, мы с тобой одинаково мысим.. я каждый день задумываюсь об этом.. улыбаюсь вспоминая то счастье которое подарила мне жизнь.. в печали закуриваю сигаретку когда одолевает волна горечи действительности.. и т.д. чтож, я был счастлив.. и надеюсь буду ещё.. главное не опускать в жизни руки.. не сдаваться!!!
Старый 26.02.2009, 22:45   #667
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

jOker,
Это точно, нечего добавить даже
Старый 01.03.2009, 19:43   #668
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lexa
Старый 01.03.2009, 20:59   #669
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ваще хз, я по фрилаву в клубах угараю ))))) подошел, 5 минут общения, дальше дело известное, потом "запиши мой телефон" я: " да конечно" и через минуты 2 его удаляешь нахер и идешь пить\курить и дальше тусить ))) А любить... ну любил один раз единственный, остальное не то было, ток всёравно - было прошло, и слава богу )))) меньше заморочек в миллион раз

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 01.03.2009, 21:09   #670
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
блин помоему это самое ужасное это любить и понимать что в прямом смысле 0 шансов на неё...и в тоже время ничего не можешь поделать со своими чувствами, даже держа в голове ''это бред всё равно тока мечтать о ней'' не перестаёшь думать тока о ней........
Старый 01.03.2009, 23:43   #671
S.K.A.T.E.R.

Б*яяяять, а потом она нах повиснет на тебе и ты будешь "мега щастлив".. точнее тебе так будет казаться.. а потом она станет такой стервой, что тебе и не снилось!!! А потом ты в силу какойнить хни типа мягкости характера или природной доброты или серьёзности в которую зашли ваши отношения не сможешь от неё отвязаться.. и твоя жизнь превратиться в дерьмо.. жалкое существование.. любовь хитрая хрень.. с обратной стороной, тяжесть которой испытываешь уже потом.. любовь - это волк прикинувшийся овечкой..
Старый 02.03.2009, 03:08   #672
|||||||||||

Цитата:
Сообщение от Oh My God
не уверен к сожалению
это фиговое, ооочень фиговое развитие событий... но, надо признать, вполне возможное
Старый 02.03.2009, 03:22   #673
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
какие-то слишком пессимистичные взгляды...
любовь, конечно, дело (чувство и т.д.) не простое, но когда её встретишь это счастье...
хотя всякое бывает.
Старый 02.03.2009, 17:20   #674
_skateb93_ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
любовь-жёсткая херня,нервотрёпка,ужасное настроение,ебание мозга,ненавижу.
_skateb93_ вне форума   Цитата
Старый 02.03.2009, 19:59   #675
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Elizard,
ну тебе наверно везло))

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 03.03.2009, 00:23   #676
S.K.A.T.
Elizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крутElizard реально крут
Рейтинг мнений:
Sheet,
никогда не везло, везёт сейчас, но я не отчаивалась)
Старый 08.03.2009, 06:53   #677
|||||||||||

Цитата:
Сообщение от Elizard
всякое бывает
Старый 13.03.2009, 21:43   #678
S.K.A.T.
<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я с вами не спорю, можно понять любое мнение
но почему все решили разом что любовь это отношения

можно любить жизнь, катание, друзей, просто настоящий момент вашей жизни
<Анка> вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 23:29   #679
S.K.A.T.E.R.

Но тут в теме какбы задали уже направление, куда размышлять.. любовь к своей второй половинке.. всё остальное уже из другой оперы...
Старый 13.03.2009, 23:32   #680
S.K.A.T.
<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
сори иногда лень читать всё)

всё будет круто)
там где нервы е*ля мозга и прочее, там любви нет, только привязанность)
любить гораздо проще
не все знают как это
когда идет тема не "ты мне -я тебе", а когда ты просто любишь потому что тебе хорошо быть рядом.
<Анка> вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск