![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1027 |
|
F.R.2.B.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13.5_негритят,
В такой машие катался Джереми Кларксон из Top gear ))..... по офису))))) Ace Ventura, Написал бы что трафик там. А так тачка кул, видно что над ней поработали не 1 месяц! респект таким парням которые восстанавливают классические автомобили
Цитата |
|
|
#1032 |
|
F.R.2.B.
etery
Девушка, не гонитесь за мощностью и скорость. Я сегодня чуть не сделал роковую ошибку, которая могла стоит многим жизни. берите тот же тибурончик с автоматом, поставте хоршую музыку и релаксируйте наслождайтеспоездкой и жизнью.
Цитата |
|
|
#1039 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каждому свое, у моего молодого человека был тибурон, ну точно не мое..
А по поводу кому ручка, а кому автомат Хорошо, когда есть удобный седан на автомате для будней и машина для выходного дня...имхонасчет клиренса ты не прав, средний 160 мм и еще тибурон точно не является спорт купе. Последний раз редактировалось etery; 22.02.2009 в 23:54.. |
|
|
Цитата |
|
|
#1040 |
|
F.R.2.B.
etery,
ДАже тааак .Для выходного дня я предпочёл бы спорт байк ну или прогулочный спорт .Но опять же вкусы у всех разныеyokosoko, Ланц классня машина, мне очень понравился. Но не понравилось, что уж до фига стоит.
Цитата |