Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Пафос!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2009, 13:29   #101
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а как можно назвать человека без мозга? - больной на голову
согласен, но по крайней мере можно решить мирно
когда на вднх подходят знакомиться просто спокойно отправляю
простой вне форума   Цитата
Старый 13.02.2009, 13:57   #102
S.K.
Tiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном путиTiffany на правильном пути
Рейтинг мнений:
saub,
друг отжог ахахаххахах ппц
Tiffany вне форума   Цитата
Старый 13.02.2009, 15:32   #103
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
saub,
Забавно.)
Старый 13.02.2009, 18:20   #104
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от saub
недавно было на споте: Катаем. Пришли три какието эмищенские шмарки с скейтр боем, который все время с ними просидел на доске ) Друг мой учил бордслайд ну и падал много, весь грязный был жесть =\ Пендовки смотрели смотрели и потом начали после падения третьего с него угарать, причем так в открытую пальцем тыкали и тд. Я их заткнул, но они потом опять начали... Друк говорит пойду пива возьму, купил литр и пока шел обратно все выпил, я в это время начал с теми сучками сраться ))) Вообщем пока я сам того не зная отвлекал их внимание он сзади подошел, достал *** и начал их поливать :DDDD Одуплились они поздно, когда уже с них текло ручьем У них истерика началась, обещания типа нам жопа, щас к нам приедут и нас на куски разберут энд соу он )) Звонили комуто, закончилось все тем что они ушли и больше мы их там не видели.
А тот скейтербой (ну вы поняли чистая и целая дека, зеро фолен черепки и тд...), который по моему мнению был потерян для общества оказался норм типом ) Друк ему штанину описял немного, но извинился пива ему купил, салфеток мокрых и сам свою сцань вытер =) Ну тот парень теперь с нами катается, видно моча мозги на место ставит позерам!
хахах нормал ваще, ненавижу када ржут надо мной тоже смеялись много раз када я падаю, но япросто делаю вид типа как будто не увидел, умный человек никогда не станет смеяться тем более ничего смешного в этом нет
eLmost вне форума   Цитата
Старый 13.02.2009, 18:54   #105
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
Бывают угарные падения.
Старый 13.02.2009, 19:21   #106
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от owl2
Бывают угарные падения.
Угарные эт када и тебе смешно а не больно, а тут завалишься больно а они хаха и ещё пройдут метров 100 и потом ха ха
eLmost вне форума   Цитата
Старый 14.02.2009, 08:28   #107
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от eLmost
Угарные эт када и тебе смешно а не больно, а тут завалишься больно а они хаха и ещё пройдут метров 100 и потом ха ха
угарные-это когда упал смешно,а не когда тебе не больно.
я помню уебался в скате нормально(по словам друга я так махал ногами и руками в полёте),он подошёл-ты в порядке(а сам едва от смеха держится,а мне больно было ******).
а когда какие-то дауны ржут когда ты трюк задрачиваешь и падаешь всё время-вымогает
Старый 14.02.2009, 19:02   #108
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец
угарные-это когда упал смешно,а не когда тебе не больно.
я помню уебался в скате нормально(по словам друга я так махал ногами и руками в полёте),он подошёл-ты в порядке(а сам едва от смеха держится,а мне больно было ******)
во-во кстате да. можно упать больно и смешно.
другое дело когда люди не в теме ржут над этим
Старый 17.02.2009, 15:23   #109
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
червяк мудила, нолли бигспин сделать не может а орет на всех, как будто король парка
Africa вне форума   Цитата
Старый 17.02.2009, 22:09   #110
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
Africa,
cережа?да он ваще чет выебистый очень(

Очень бесит когда приезжают малые такие типа крутые, пиво пьют, в шмотках скейтерских полностью, кеды новые такие, кепки и всякий бред. А на деле не катают вообще, а только и делают что сидят...
Старый 17.02.2009, 22:16   #111
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Africa
червяк мудила, нолли бигспин сделать не может а орет на всех, как будто король парка
ахах точно а вообще пафос это плохо понятненько
Старый 17.02.2009, 22:17   #112
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Summer68
cережа?да он ваще чет выебистый очень(
меня тоже сирёжа зовут но вот я невыёбистый
Старый 17.02.2009, 22:17   #113
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Africa
он сыкло ебaное со своими дружками
их раскидать как нех
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 17.02.2009, 22:18   #114
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
w00d1,
да)ты нормальный)ты не ходишь и не орешь сигу мне бля и не сплетничаешь и доской не кидаешься если чет не получается)
Старый 17.02.2009, 22:19   #115
.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Summer68
да)ты нормальный)ты не ходишь и не орешь сигу мне бля и не сплетничаешь и доской не кидаешься если чет не получается)
я не курю, пью редко, орать не могу потому что голос слабый, и вообще я спокойный)
Старый 17.02.2009, 22:20   #116
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я кстате пафосный с форумскими не здаровуюсь
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 17.02.2009, 22:22   #117
Анюта

Рейтинг мнений:
w00d1,
ну вооот вас даже сравнивать ненадо)
Старый 17.02.2009, 22:26   #118
.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Summer68
ну вооот вас даже сравнивать ненадо)
ахахаха кстате щаас пафос вааще повсюду я даже привык как-то не замечаю уже....
Старый 17.02.2009, 22:27   #119
Анюта

Рейтинг мнений:
да и без пафоса тоже тупо было бы.все были бы серые мышки и некому было бы выебываться)
Старый 17.02.2009, 22:34   #120
.
Рейтинг мнений:
Summer68,
ага на форуме некого обсуждать было бы

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск