Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Все о воростве в московских скейтшопах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2008, 16:02   #321
S.K.A.T.
cсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я не ворую!
Старый 23.12.2008, 16:14   #322
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
CAXAP,
наклейка-стоимость примерно 50 рублей, тоже самое что ты залезешь в кассу магазина и достанешь оттуда полтинник.......хороший поступок?
Старый 23.12.2008, 16:42   #323
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CAXAP
еще какой....приятно но не более того...не вижу не че плохого в том чтобы подрезать наклейку
Ну просто потом тебя поймают и чо скажешь им???? пришли к тебе в квартиру украли шнур от компа мелочь а его не включишь!
Старый 23.12.2008, 17:02   #324
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от DOG
Ну просто потом тебя поймают и чо скажешь им???? пришли к тебе в квартиру украли шнур от компа мелочь а его не включишь!
во во
Patrick вне форума   Цитата
Старый 23.12.2008, 18:37   #325
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
DOG,
ты намекаеш на то что если к доске не было наклейки то одска щёлкать не будет или сломаеться сразу, или ты несможеш на ней кататься если к ней наклейки не прлогалось?

А вобще бред вы развели, я наклейки не когда не пиз(воровал)дил ибо они мне вобще не упёрлись, нашивки тоже нахер ненужны, я шнурки из коробок запастные достовал нуджного мне цвета, и то с согласия продавцов.

п.с. Между прочим наклейки нашивки и шнурки больше всех пиздят прадовцы

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 23.12.2008, 18:56   #326
S.K.A.T.E.
old_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
наклейки +1
old_school вне форума   Цитата
Старый 23.12.2008, 20:03   #327
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
я не понимаю людей которые обламываются что нету наклеек или прочих бонусов с товарами
Цитата:
Сообщение от mercin
наклейка-стоимость примерно 50 рублей
ооо, ну ты загнул, имеются ввиду не шедевры на всю доску, а галимые маленькие наклейки, которую в метро наклеешь и забудешь
Цитата:
Сообщение от Sheet
наклейки нашивки и шнурки больше всех пиздят прадовцы
не с...дишь ты, с...дит продавец))) хотя бред конечно, воровать плохо в любом размере, и ваще я очень нехороший человечек

Последний раз редактировалось Africa; 23.12.2008 в 20:06..
Africa вне форума   Цитата
Старый 23.12.2008, 21:34   #328
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
ты намекаеш на то что если к доске не было наклейки то одска щёлкать не будет или сломаеться сразу, или ты несможеш на ней кататься если к ней наклейки не прлогалось
Я намекую нато что когда наклейка во всю доску типа I-Path обтдно что её там нет кататься мне не убудет хоть с чем главное чтоб доска была норм
А так большинство продавцов просто выгребает все бонусы а потом их продаёт и деньги к себе в карман хотя это должно идти бесплатно!
Старый 24.12.2008, 00:10   #329
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
лет 5 назад при мне из адреналина на ленинском проспекте зашел чувак взял у маникена сноуборд и побежал,но там шел очень медленно кто-то и его это затормозило он его толкнул чот крикнул и убежал=)3 продавца стояли около стойки с кассой в 3хметрах!один даже посмарел в сторону выхода в этот момент,но не придал этому значения
viru$ вне форума   Цитата
Старый 24.12.2008, 00:11   #330
Ø
shebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от viru$ Посмотреть сообщение
лет 5 назад при мне из адреналина на ленинском проспекте зашел чувак взял у маникена сноуборд и побежал,но там шел очень медленно кто-то и его это затормозило он его толкнул чот крикнул и убежал=)3 продавца стояли около стойки с кассой в 3хметрах!один даже посмарел в сторону выхода в этот момент,но не придал этому значения
хладнокровие вот в чем конек
shebzik вне форума   Цитата
Старый 24.12.2008, 00:49   #331
S.K.A.T.
cсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от viru$ Посмотреть сообщение
кино снимали
Старый 24.12.2008, 02:21   #332
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
воровать клёва
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 24.12.2008, 03:16   #333
S.K.A.T.
Влад Кудрявцев первые шагиВлад Кудрявцев первые шагиВлад Кудрявцев первые шаги
Рейтинг мнений:
да ну,***ня...никогда ничего не пиздил.совести есть немного,да и стрёмно..
у меня друг лучший,спонсируемый,ну на украинском уровне про вроде..
его адреналин спонсирует! а ещё есть у нас скейт шоп Stuff так он всегда там
то шнурочки какие,то стикеры спиздит..мелочь короче,хотя шнурки там итак
дают ВСЕМ! ну просто приходишь в шоп и просишь шнурочки дают...но
только шнурочки...
Влад Кудрявцев вне форума   Цитата
Старый 25.12.2008, 14:55   #334
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Влад Кудрявцев
шнурки там итак
дают ВСЕМ! ну просто приходишь в шоп и просишь шнурочки дают...но
только шнурочки...
нам бы так
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 25.12.2008, 15:57   #335
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от viru$
АПАСНО ВАЩЕ МОГЛИ БЫ КАССУ ВЫНЕСТИ)))
Старый 26.12.2008, 09:13   #336
S.K.
Его Дюдячество первые шагиЕго Дюдячество первые шагиЕго Дюдячество первые шагиЕго Дюдячество первые шаги
Рейтинг мнений:
вот воровство в скейтшопе - это не круто.а из супермаркета вынести че нибудь - это кайф
Его Дюдячество вне форума   Цитата
Старый 29.12.2008, 23:09   #337
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
помоему это низко.
хотя когда мне было лет 12-13 мог чёнить мелкое стырить в магазине...
Старый 29.12.2008, 23:34   #338
S.K.A.T.E.
baben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шаги
Рейтинг мнений: -151
сам не ворою но в скейт жопах можно
baben вне форума   Цитата
Старый 30.12.2008, 00:03   #339
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
нее я никада не украду ничё у нас бывало продавцы отходят от кассы так там можно и досочку прихватить может чё нить украду в след. раз! тока никому ладно?
eLmost вне форума   Цитата
Старый 02.01.2009, 19:25   #340
S.K.A.
virgin отстойvirgin отстойvirgin отстой
Рейтинг мнений:
если к чипу поднести телефон то можно вещ вынести без палева ноя не пробовал :D
virgin вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск