Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Самый стильный русский прорайдер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2008, 18:02   #661
S.K.A.
iansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только началсяiansk8 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
КУЗНЕЦОВ
iansk8 вне форума   Цитата
Старый 01.12.2008, 19:26   #662
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Цитата:
Сообщение от SmartAss
Струков
он он Парковый больше, но стиль у него буржуйский уже, амплитуда крутая очень
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 01.12.2008, 19:44   #663
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ГУРГЕН
Старый 01.12.2008, 21:25   #664
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
однозначно самый стильный дрозд.остальные не совсем еще "выработались"
viru$ вне форума   Цитата
Старый 01.12.2008, 21:39   #665
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Худоконь!!!
Старый 01.12.2008, 21:49   #666
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
кулиев
порадовал последний раз
lencha вне форума   Цитата
Старый 01.12.2008, 21:50   #667
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от viru$
однозначно самый стильный дрозд.остальные не совсем еще "выработались"
у есаулкова тоже стиль не далеко ушел
Старый 01.12.2008, 22:06   #668
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Цитата:
Сообщение от lencha
у есаулкова тоже стиль не далеко ушел
нихрена себе не далеко... у него сейчас очень крутой стиль,намного лучше чем раньше, дабл флип,фс флип,трэ,поп шоит мега крутые
Цитата:
Сообщение от lencha
кулиев
порадовал последний раз
у него всегда был, всё по колено и залипное, на последнем МСТ вообще круто финальную откатал
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 01.12.2008, 23:02   #669
S.K.A.T.E.R.
systemmetamorf первые шагиsystemmetamorf первые шагиsystemmetamorf первые шаги

Рейтинг мнений:
Саша Тушев
Старый 01.12.2008, 23:03   #670
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
да кулиев вообще молодец
Patrick вне форума   Цитата
Старый 01.12.2008, 23:57   #671
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
Евгений is или Я`m.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 01.12.2008, 23:59   #672
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
тушев
Старый 02.12.2008, 00:07   #673
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Гошан и Женя Шарендо
Старый 02.12.2008, 00:19   #674
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tom Cat
Гошан
тушев еще
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 02.12.2008, 00:21   #675
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
тушев,есаулков в прошлом
теперь на рэпе больше.както помоему раньше лучше он был
конышев тож неплох.оригинален.не так как все катает.волрайды,шовиты.оч люблю

Последний раз редактировалось Smelton; 02.12.2008 в 00:24..
Smelton вне форума   Цитата
Старый 02.12.2008, 01:59   #676
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
гурген и чингиз четки
Africa вне форума   Цитата
Старый 02.12.2008, 13:08   #677
/
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
нихрена себе не далеко... у него сейчас очень крутой стиль,намного лучше чем раньше, дабл флип,фс флип,трэ,поп шоит мега крутые
не так понял ты меня
Старый 06.12.2008, 01:15   #678
S.K.A.T.E.R.
J0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шаги

Рейтинг мнений:
Да! Конышев крут! Стиль афигенский у него...и Есаулков раньше..когда в Имаге второй еще катал...еще тихонов и кузнецов!
J0n A11ie вне форума   Цитата
Старый 06.12.2008, 19:55   #679
S.K.A.T.
лёша скейтер есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
по моему у есаулкова в 2 имаге еще не полный стиль.....а вопще у ваньки ухова с тайшета...
лёша скейтер вне форума   Цитата
Старый 06.12.2008, 19:59   #680
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от лёша скейтер
ваньки ухова с тайшета...
кто это?

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск