![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#323 |
![]() |
баракуда, макгуфин и еще ктото про цветокоррекцию говорили..
я вот чесно не понимаю зачем здеся цветокоррекция? материал снят на хорошие професиональные камеры, при хорошем освещениии.. ...хотя, всегда хочется в настройки программы ручки покрутить) пысы не в обиду афторам.. просто личная мысель
Цитата |
|
|
#329 | |
|
Тёма и Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
r0noar,
skull, pashamerkulov, вы меня так бесите, вам чё по 10 лет? Вы подождать не можете?? от того что вы тут пишите работы быстрее не проверят Ведь он говорил УЖЕ Цитата:
|
Цитата |
|
|
#335 |
![]() |
\\чтоб както оживить тему
в начале этого года birdhouse проводило похожий конкурс на создание трейлера к видео begining вот мое участие) с синхронизацией видео-музыка и спецэфектами http://ru.youtube.com/watch?v=as9D4QSTpuk
студия креативозахуячинга"Ы" ape tree - наше всё мое участие в конкурсе мое вконтакте Последний раз редактировалось LoaDырь; 23.11.2008 в 23:53.. |
|
|
Цитата |
|
|
#336 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LoaDырь
Нифигасе-ниплоха!!!Обьясни в какой проге и как делать эффекты с дымом и со всякой бурдой-реально прост есть идеи неплохие!!!
Скоро все будут жить вконтакте-это и будет конец света! Последний раз редактировалось skull; 24.11.2008 в 00:50.. |
|
|
Цитата |
|
|
#337 | |
|
Тёма и Макс
Цитата:
какие-то огоньки,дымок хахахаххаха ХАХХАХАХ когда чел упал и загорелся я чуть не умер со смеху
|
Цитата |
|
|
#338 | ||
|
ч
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |