![]() |
|
|
|
#22 | |
|
коршуны налетели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про это уже много всего было написано... P.S. убежал 1й ахахах |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
draumur
Цитата:
|
|
|
#24 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я помню ждал друга, но он должен был прити минут только через 15 , впереди меня шли два хачика гоповатого вида , я не предал этому значения , затем один из них присел шнурок завязать а второй тип его ждал , когда я проходил мимо мне заломали руки так что я даже опомниться не успел, и со словами :"давай мобилу и бабки , всё что есть доставай похорошему , не заставляй нас тебя п**дить!!" отобрали 2 вещи которые уменя были помимо ключей от дома - зажигалку и полпачки пэлмэла
|
|
|
|
|
#26 |
|
М.Г.И.М.О.
лохи тоже не ходят, это их работа - они знают кого кинуть,а кто им пизды может дать - это если про настоящих гопников которые этим зарабатывают
у меня так ночью телефон и деньги три мужика забрали на боровицкой(!) - я бы там посмотрел, как с ними кто махаться стал
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. Последний раз редактировалось Bobless; 10.11.2008 в 23:47.. |
|
|
|
|
#27 |
|
S.K.A.T.E.R.
когда я был 13 летним милым мальчиком а было это в 83 году. тогда тоже гопоты было не меньше чем ща. только по другому они назывались. так вот не одной мрази в голову не приходило подойти к скейтеру и чтото ему грубое сказать. доски у нас тяжелые были, билли хорошо и не ломались. если ты слаб духом и не в силах дать отпор. то найди себе сильного друга. и не кто не будет у тебя не чё отнимать. у нас было стыдно не дать отпор.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
Bobless,
я тебя сам гопану если мне на неделе колеса не впишешь
|
|
#29 | |
|
36
Цитата:
Я же не говорил,что наверху все там крутые очень,нет,просто реально все такие крутые,все всем пиздюлей навешают,а на самом то деле..я же не говорю про себя чтото что я всем наваляю,я убегу наверно... |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
да на самом деле хрен знает иногда кажется лучше отдать
потомучто малоли у него и нож может быть и еще чего а умирать ради телефон какой дорогой он небыл наверно не каму не хочется
|
|
#31 |
|
hustle
3 года назад телефон гоп стопом уебали-просто подошли 3е,без разговоров меня за руки взяли,один мне под дых сунул,по карманам обшарил и все убежали кто куда.
А так чаще с этими ебланами дальше разговора дело не заходит.Да и ваще вырос уже из того возраста,чтобы каждый кто хотел мог кинуть на чё нить. Хотя тоже от ситуации зависит.Вон мы с друганом как-то стояли тёрли с 2мя пьяными гопами,а позади них ещё человек 20 было.Я бы им мог всё тогда отдать,жизнь дороже
|
|
#36 | |
|
павлик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
|||||||||||
даже если 13, начнешь с раннего прогибаться под ними = всю жизнь так проживешь
а вообще сюда.. http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=45754
|
|
|
#38 |
|
PPSKA
телефон отняли один раз.мног раз пытались подъеб*ать,хитро както отмазывался.1 раз убегать пришлось када на даче деревенские гопы хотел пакет с пивом отнять)
весело живу
|
|
#40 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() |
в морду и бегом у меня прокатывало+быстрые ноги пизды небоятся)
|
|
|