![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#164 | ||
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#165 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
тот стиль, который сейчас показывает Дрозд больше востребован в европе Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 30.04.2008 в 23:08.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#170 | |
|
Zero & Fallen
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#172 |
|
S.K.A.
![]() |
журнал Доски,№2 2008
интервью с Владом Есаулковым " - я знаю,тебе предлагали место в европейсой команде известного американского бренда,но ты отказался.почему ты предпочёл российскую команду Union? -кататься за американский бренд,пусть даже в европейской команде,и жить в Москве-это то же самое,что кататься за московских спонсоров и жить в Екатеринбурге...К тому же union-это ои друзья-те,с кем я постоянно катаюсь..." предлагали Европу,значит тянет... |
|
|
Цитата |
|
|
#173 |
![]() ![]() ![]() |
посмотрел вконтакте, зря сделал, качество как-то смутило обстановку =\
сайт убог, но берёт тем что функционален и можно посмотреть всё что угодно. уж лучше на файлообменники заливать и на тематические ресурсы ссылки кидать. от этого никуда не деться, что выкладывают в сеть. видео неодназначные эмоции вызвало. с одной стороны как-то по родному всё, очень нравится когда русскую музыку вставляют. родные места (правда мне как вмх-еру многие споты не известны). с другой стороны съёмка ну не знааааю. обрезания райдеров там и т.п. по мелочи конечно. и общей картины не портят. в целом классн. про съёмку с рыбой молчу, так как в этом вопросе на вкус и цвет... но то, как искажает естесственность фишай - лично мне не нравится. я за широкоугольники ^^) перед профайлами классные сюжеты. уровень райдеров впечатляет, хоть я и не очень разбираюсь что круто, а что нет, но нравится 180 с огромных ступенек, и 360 флип на плоскости. все кто приняли участия - молодцы. всем уважение. п.с. - всё равно , так как мне удосужилось жить в одном районе с валерой бочаном - он для меня самый крутой отец в скейте (не берём в счёт артюховых, сорокиных и некоторых других..). йоу вот на этом история и заканчивается, мои маленькие 4-х колёсные друзья )
|
|
|
Цитата |
|
|
#180 |
|
carbon based lifeforms
Собирался итак купить, за 2 дня до этого посмотрел в контакте...после первых 3х минут вырубил, и поехал за диском - качество вконтакте отвратное, особенно на мониторе в 24 дюйма... 200 рублей - -не такие огромные деньги, один раз в парк не сьездить, но зато получить фильм двд качества а не галимый шлак с файлообменников...
|
|
|
Цитата |