![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
hustle
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне digital и lakai цепанули прямо.Хз чёто в них есть
Когда static 3 смотрел,то я на середине уснул,там такая музыка и видеоряд убаюкивающие. Фолен ваще посмотрел и забыл.Просто после того же lakai как-то не интересно стало смотреть на простой монтаж.
Цитата |
|
|
#24 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен,я тош их ща просматриваю,там нет сложных трюков но оторваться лично я немогу,и действительно ощущается дух уличного скейтбординга,где всё делаеться неради того чтоб получить деньги от спонсорства за видео где крутые трюки а прост чуваки катают и всё и это чуствуеться!
|
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
Time is unreal
Я до сих пор смотрю зеровские видео, когда хочу зарядиться перед катанием потому что я на них вырос.... а все новые - даже не знаю((( Нравятся канешн, но не так... нет там той энергетики(((
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
колдунии-мудрецы
мне кажется по тому что смотриш видосики и понимаеш(подсознательно, применимо к се6е) что люди долго ебашились чтоб сделать какойто трюк. Это круто видеть о4емелые трюки, но ето не дух скейтбординга, по моему мнению. Я предпо4итаю смотреть русские любительские видосы, потому 4то знаю и вижу как они просто катаются с тобой на одном споте и их не волнует пиар.
(думал днем на ету тему, потом налакался и 4ето меня понесло... сорри) сам кстати загонялся етим раньше "давай снимем давай снимем" а шас понимаю, что каждый профик в какой то момент понимает что уже все се6е доказал, что и то и то может и нет куража и желания, так как все обустроено.а русские сами по се6е не такие да и условия не те, поэтому большинство любителей катается ТОЛЬКО для се6я.а то что сняли ну и сняли.
у меня есть исусья тряпка Последний раз редактировалось B_i_F; 15.10.2008 в 00:54.. |
|
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
And I guess that I just don't know
А помоему дело всё в том, что теперь все стали какимето роботами, возьмём тот же Фолен, сыпяться тысчи трюков и просто они уже каша и все трюки мега крутые, раньше каждый трюк можно было выделить а тепрь вобще не понемаеш особо чегото, и раньше видео были с жизненым стёбом типа чтото угарное сняли а теперь показали, вот например Флип сори, это вобще шедевр скейт видео и всё почему, я думаю не только иза трюков а иза угарчиков булолы роули пэни да и всех остальных, или Бэйкеры всегда довали новую планку скейтобрдингу и приэтом ыбли хаотичны и имели огромное количество лайфстайла, тоже каждое видео шедевр.И вобще бэйкер единственые кто себе не изменил в этом отношание Хэс э Дэтвиш получилось очень в стиле бэйкер, тока иза тсрых съёмок наверно не так смотриться.
Цитата |
|
|
#39 | |
|
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
меня прёт ^^
мне тоже интереснее сейчас смотреть любительские видео, про-видосы не так интересны. Даже не уровень уже чтото важен в видео, интересно как снято как монтируют, придумывают чтото новое и оригинальное. Вот сейчас жду столько видео любительских должно выйти скоро... поскорее бы конкурс видео, очень хочется посмотреть, тот же Our Vision, Sigma, Environment3 ну и много еще каких и уверен будет интересно. А про-видосы... они уже однообразны ) Моё личное мнение конечно. За исключением конечно какихнибудь редких кадров типа Ричи Джексона..
Цитата |