Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Волна увлечения скейтбордингом в России прошла или это иллюзия?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2008, 23:24   #21
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
Прошла-прошла.
Просто год-два назад все были супер тру скейтерами а щас выросли и ушли из скейта...
Старый 24.08.2008, 23:41   #22
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а у меня в городе наооборот все скейты и байки понакупали!вообще охереваю от количества малюсков с досками!
Старый 25.08.2008, 00:52   #23
S.K.A.T.
SabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да нет ещё есть чуть чуть позеров вот например на октябре много видел всяких типо эмо
SabbraCadabra вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 01:02   #24
S.K.A.T.E.R.
8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог
Рейтинг мнений:
хахахах а по четвергам там некого ТИПА ЭМО невидел??приезжай увидишь
8=====3-- вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 08:55   #25
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Supremo
Волна увлечения скейтбордингом в России прошла или это иллюзия?
Почти у любой культуры бывают взлеты и падения, если сейчас наметился спад, то думаю что это временно.
Как бы там ни было, не волнуйтесь и катайтесь в удовольствие.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 11:26   #26
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
в нашем городе тоже самое
кол-во катающихся сократилось
и это здорово) остались лишь тру
Старый 25.08.2008, 11:45   #27
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
мне больше всего нравится вот это определение:

"перешли на кажуал"

хахахаах
это все равно что фламастером себе на лбу написать - я даун!
пипец...

тут же все ныли что мол вот скейтборд так модно что не хочется кататься..
ну так радуйтесь..

теперь есть только вы и скейтборд. а что еще надо?

LOVE IT OR LEAVE IT!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 11:50   #28
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
А что по вашему было "волна увлечения скейтбордингом"?
Просто все накупили шмота, досок, пару раз покатались и забили на это! Всё! Если это ещё не закончилось - к следующему сезону закончится!
Edsan и варенье вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 13:06   #29
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
гон всё это.Во первых сейчас лето,во вторых многие кто в этой волне был сейчас куда либо поступают,закончив школу.
Тем более,что скорее был наплыв эмо и других анти культур в скейтбординг.Но мы их вроди бы уже начали вытворять из неё.
Так что всё хорошо,а скейтбординг в целом развивается
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 14:09   #30
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
зеленоград-не вся страна
ты говоришь обо всех, а сам видишь ситуацию только в своем городе
crack! вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 14:15   #31
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
Да, щас много переходящих на кажуал)
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 15:03   #32
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
скейтборд дерьмо!!!!!!!!!
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 15:37   #33
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от dreamcatcher
гон всё это.Во первых сейчас лето,во вторых многие кто в этой волне был сейчас куда либо поступают,закончив школу.
Тем более,что скорее был наплыв эмо и других анти культур в скейтбординг.Но мы их вроди бы уже начали вытворять из неё.
Так что всё хорошо,а скейтбординг в целом развивается
Да ладно, благодаря Эмо, ваша скейт культура цветет и пахнет!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 16:11   #34
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Hektor
благодаря Эмо, ваша скейт культура цветет и пахнет!
благодаря эмо многие считают нашу культуру занятием для малалетних нытиков с челками, я ничего против эмо не имею, но все же пускай не скапливаются на спотах их же там все равно тока гнабят!
Patrick вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 16:17   #35
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
мр.Рэп всё правильно изложил...
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 17:36   #36
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ситистар
мр.Рэп всё правильно изложил...
+1
Старый 25.08.2008, 17:42   #37
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
магазинов все больше только почти все хотят тупо банчить а не развивать скейтбординг не понимая что сами себе могилу роют! Если сейчас не вкладывать в развитие что бы маленькие дети росли на досках то ни чего хорошего в России не будет! Что касается Зеленограда так там вообще все вымерло по моему

Последний раз редактировалось КОСТЯ ДЗЮ; 25.08.2008 в 17:51..
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 18:37   #38
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crack!
зеленоград-не вся страна
ты говоришь обо всех, а сам видишь ситуацию только в своем городе
Так я ж спросил как в Москве. Про страну вон народ пишет.

Спасибо всем, что отписались.
Supremo вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 18:41   #39
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
у нас в городе наоборот много кто доски и велы купили
но катают максимум человек 6
обычно катаем в 3-4
(
GrafF вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 18:47   #40
S.K.A.T.
зебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на голове
Адрес: это место, где розовые пони какают радугами и пукают бабочками.
Рейтинг мнений:
Многие выросли, у них изменился взгляд на жизнь.Да и ценности сейчас меняются,если раньше было круто много бухать и курить, то теперь это спадает.
зебр вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск