![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
продаю тапки Dvs, Dc,vans
Продаю тапки DC модель STEVIE WILLIAMS . Белого цвета . Под регуляр нулевый, под гуфи потерт. Размер 8 (40.5- 41)
Отдам за 700- 800 р. Продаю тапки DVS про-модель Kerry Getz . Тапки в хорошем состоянии- на левом маленькая дырочка где большой палец и не много потерты сбоку; а правый в нормальном состоянии. Размер 42-43 . Цвет черный. Цена 600 р. Так же продаю тапки: VANS не помню какая модель (наподобие VANS DWAYNE) . Верх : комбинация замши и синтетических материалов. Промежуточная подошва : Compression molded EVA. Подошва : SBR/GUM резина. Хорошее поглощение толчковых нагрузок и отличное сцепление. Тапки в хорошем состоянии- катался в них совсем немного – немного протерты под гуфи – под регуляр ваще не потерты. Размер 41- 41.5 . Продаю за 900 р. Пишите skatebordist@yandex.ru или ICQ : 335940147
Цитата |
|
|
#2 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
так же могу предложить следующую фишку:
отдам новые колеса FLIP Короче вот ссылка – модель HKD RED за 1100 р. – только у меня черные http://www.sk8.ru/cgi-bin/show.pl?id...ls_flip&page=2 и какие-нибудь из этих тапок за 1500 р.!!!!!!!!!!!!!!!!(тапки + колеса FLIP =1500р)
Цитата |
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вы ребята наверное уже всё продали?ну я тоже чтото щас продам.Продаю кифир,я его немножко попил,но состояние приличное,годе до завтра!кто успеет тому в подарок отдам газету.Особым клиентам скидка.цену предлагайте сами
|
Цитата |