Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Напиши о человеке сверху

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2008, 00:57   #70681
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
не ответил на мой ответ
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 02:54   #70682
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ему не ответили на ответ
Сырой вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 03:02   #70683
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
чем вам всем эта мерзкая канарейка нравится, понять не могу!
мне из этого мультика только кот симпотичен, а канарейка-мальчик с девчачими ресничками и голосом раздражает ацки, так же как та кашолка что имеет эту живность..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 03:16   #70684
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да мне она не нравится!
просто других аваторов у меня нет))
Старый 21.07.2008, 10:48   #70685
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
тушинский
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 13:12   #70686
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
пельмень
Slacker вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 19:45   #70687
+

Рейтинг мнений:
временно забанин
Старый 21.07.2008, 20:00   #70688
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
вспомнил прикол про Его Величество Уральского
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 20:34   #70689
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
авик старый
Старый 21.07.2008, 20:36   #70690
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
баскетболО_0
GrafF вне форума   Цитата
Старый 22.07.2008, 11:34   #70691
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
бабочка на гуманоида похожа
Старый 22.07.2008, 12:21   #70692
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
Шляпа решает)
Старый 22.07.2008, 15:20   #70693
+

Рейтинг мнений:
сменил ник на более тупой
Старый 22.07.2008, 22:32   #70694
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
да иди ты ..................

летающий твит!)
Старый 22.07.2008, 23:05   #70695
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
а когда то диси были такими же популярными как стали сейчас найки...

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 23.07.2008, 00:59   #70696
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
а когда-то, до появления диси найки были популярные

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 23.07.2008, 12:21   #70697
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
звездопад
Старый 23.07.2008, 12:22   #70698
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
кошмар на улице Вязов
Старый 23.07.2008, 14:12   #70699
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
а когда нибуть у того кто написал 1й пост на этой странице появятся мозг
найки были популрные с того времени как появились
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 23.07.2008, 17:07   #70700
*

Рейтинг мнений:
я уже у кого то видела эти смайлики
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск