![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
hits from the bong
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SPB SALE
T-shirts=250 polos=400
Krew polo M Krew Polo M Krew M Supra L Toy Machine S Lakai S Lakai S Lakai S Деним(Все Krew ушиты и катаны.цена соответствует) Krew Greco 30 300 черные Krew TK 28 300 черные Krew EE 28 300 черные Planet Earth Cords 28 700 бежевые Planet Earth Cords 28 700 коричневые Остатки Кенга Krew Kuberto 600 S новая Свитер синий в полоску 500 Krew M Свитер серый Krew 500 M новый СПБ СВЯЗЬ ФОРУМСКИЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ и тут ФОТО ПО ТРЕБОВАНИЮ
а ,я сегодня пёрнул с подливой , потому очень жарко было и очко вспотело , а я еще погромче хотел , вот и оплошал..(с)!!SHAKE JUNT!! Последний раз редактировалось THE DADA; 15.07.2008 в 23:14.. |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
hits from the bong
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На джинсах дырка прямо на яйцах,но зашиваемо вполне.ушиты
[ADDED=THE DADA]1215642465[/ADDED] вот фото есть еще поло Krew chlor M только Темно Синее В красную тонкую полоску
Цитата |