Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2008, 01:14   #3461
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от Зелёный
Загнобив Некрасова. Мне нравится, не думаю, что войдёт в профайл, ибо легко, но в монтаже будет: http://video.mail.ru/mail/whatwasthat/Fuck/12.html
Я просто попсовый
оч круто сделал, респектики аахахах
knut вне форума   Цитата
Старый 03.07.2008, 01:15   #3462
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный
Хах, да, я круче. Лан, Серёг, шучу,
да ниче) всё круто))
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 03.07.2008, 01:39   #3463
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный
Загнобив Некрасова. Мне нравится, не думаю, что войдёт в профайл, ибо легко, но в монтаже будет: http://video.mail.ru/mail/whatwasthat/Fuck/12.html
Я просто попсовый.
соглашусь со Стасом...
Цитата:
Сообщение от Wheelie
вот это приятно!
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 03.07.2008, 12:32   #3464
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный
http://video.mail.ru/mail/whatwasthat/Fuck/12.html
отличнно)
Дискотека вне форума   Цитата
Старый 03.07.2008, 13:44   #3465
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от SmartAss
выйграл!!))))
терь на тверскую в двоём кто быстрее сделает)
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 03.07.2008, 14:29   #3466
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky
терь на тверскую в двоём кто быстрее сделает)
хаха,один их просто боится как огня,а у другого мания откидывания)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 03.07.2008, 15:22   #3467
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
а у другого мания откидывания)
я лечусь... уже успешно
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 03.07.2008, 17:52   #3468
S.K.A.T.E.R.
ACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербог

Рейтинг мнений:
http://video.mail.ru/mail/tdt1992/1/21.html
поп-мелон
Старый 03.07.2008, 19:47   #3469
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нормики

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 04.07.2008, 00:12   #3470
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Цитата:
Сообщение от Pucher
боится как огня
Если бы реально захотел там сделать, я бы попробовал. Я тебе сказал, где сделаю.

[ADDED=Зелёный]1215112353[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ACDC
поп-мелон
Класс!
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 07.07.2008, 00:37   #3471
S.K.A.T.E.R.
ACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербог

Рейтинг мнений:
В травку...
Старый 07.07.2008, 00:45   #3472
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ACDC
В травку...
это хорошо
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 07.07.2008, 00:50   #3473
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
http://vkontakte.ru/video3299665_69279150
первые "профайлы" - я и слава "неон". Всё как и положено - даунская съемка, пизженая музыка, никакого монтажа и лишь хорошие воспоминания о тех беззаботных детских и наивных днях ))) Чисто бутовские профайлы с элементами немного ПП. Непомню когда это было, врать не буду, толи конец первого толи начало второго сезона, гдето так вобщем. Выложил чисто поугарать ))) Кстати думаю у многих есть подобное, нестесняемся выкладываем )))))

Старый 07.07.2008, 01:27   #3474
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
первые "профайлы" - я и слава "неон". Всё как и положено - даунская съемка, пизженая музыка, никакого монтажа и лишь хорошие воспоминания о тех беззаботных детских и наивных днях ))) Чисто бутовские профайлы с элементами немного ПП. Непомню когда это было, врать не буду, толи конец первого толи начало второго сезона, гдето так вобщем. Выложил чисто поугарать ))) Кстати думаю у многих есть подобное, нестесняемся выкладываем )))))
мне честно говоря понравилось))съемка кал канеш,но трюки некоторые оч даже ниче
Старый 07.07.2008, 02:13   #3475
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
крутые
Старый 07.07.2008, 02:19   #3476
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Рэп
Цитата:
Сообщение от Smelton
трюки некоторые оч даже ниче
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 07.07.2008, 13:42   #3477
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
хааа))) круто)блин жаль у меня хард накрылся , там такие видосы были :DDDD
Старый 07.07.2008, 13:50   #3478
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
у меня тож на старой мобиле угары были.млиин жаль что их уже нет (видосов) а кадато и не думал что можно будет через годик-другой посмареть поржать)
Старый 07.07.2008, 18:21   #3479
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton
у меня тож на старой мобиле угары были.млиин жаль что их уже нет (видосов) а кадато и не думал что можно будет через годик-другой посмареть поржать)
да мы тоже не думали что когдато ржать над этим будет )) ааъха как вспомню - считали круто, типа ваще мочим аахъха

Старый 07.07.2008, 19:48   #3480
S.K.
CaSeR95 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
ttp://vkontakte.ru/video3299665_69279150
Чуваки офигительно вы катаетесь ... если это было довно не могу представить как вы сейчас катаетесь !!!!!!!!вас спонсируют хотябы ???
я мечтаю о том чтобы кататься так хотябы через два сезона !!!!
CaSeR95 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск