Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (разное) > Эти картинки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2008, 02:42   #1
Unfitsaffenda есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Эти картинки

Ой..Мальчики и девочки. А где Вы берёте такие красивые картинки для рабочего стола? Я вото уже обыскалась, несколько дней ищу какую-нибудь красивую картинку, но все никак не могу подобрать что-нибудь стоящего. Вот и сижу со стандартным лужком, а как не приду к какой-нибудь подружке у них там такие красивенькие картиночки висят, я тоже хочу красивый экранчик А ещё у них там там такие значочки прикольненькие и курсорчики такие потешные. Может быть подскажите где можно найти действительно стоящие вещи? А может быть сайтик вместе сделаем? Думаю мы будем лучшими. Заранее пасипки, чмоки
Unfitsaffenda вне форума   Цитата
Старый 30.06.2008, 02:49   #2
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
давай у меня сайт bmw-dream.narod.ru, там же прикольные обои с бэхой!

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 30.06.2008, 03:33   #3
S.K.A.T.
d1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
www.deviantart.com тебе в помощь
d1ablo вне форума   Цитата
Старый 30.06.2008, 13:05   #4
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
чёт опять кто-то стебётся...
а причем тут "Продаю (разное)" ???
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 30.06.2008, 15:06   #5
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
April 11, 1962 хороша дамочка
Старый 30.06.2008, 15:12   #6
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 62
ТьМаФфФфКи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 30.06.2008, 15:15   #7
научный сотрудник
Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 68
Цитата:
Сообщение от Unfitsaffenda
у вас че там опять революция?
Ace Ventura вне форума   Цитата
Старый 03.07.2008, 19:16   #8
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ace Ventura
у вас че там опять революция?
да ток теперь пурпурно бурмалиновая)))

Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство
PizzaStar вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск