Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Антология Quiksilver bowlriders

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2008, 13:25   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Антология Quiksilver bowlriders

http://skateboarding.ru/video/foreign/225/

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 14:07   #2
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
0оу прикольно , нам бы такие пулы
Гусар вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 14:09   #3
S.K.
Pressure есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
не впечатлило
Pressure вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 16:05   #4
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
качаю,песенка понравилась!

ожидал нарезку за 2007 год трюков,чёт неособо!

Последний раз редактировалось Angus; 03.06.2008 в 17:08..
Angus вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 16:11   #5
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Спасибо Большое!!!

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 17:47   #6
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нелюблю пуловое катание. А так да трюки ад нереальный.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 18:38   #7
Rock And Roll All Nite
HotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербог

Рейтинг мнений:
адско

Sunset Strip - Sleaze Rock / Glam / Glam'N'Roll Moscow Band

Sex, Drugs & Glam-N-Roll
HotWax вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 18:39   #8
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
при каждом трансфере что то делают! хороший видос
Старый 03.06.2008, 20:35   #9
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Самое смешное что самых сильных пуловых райдеров небыло почти, и вобще както все какбудто тут одно и тоже делают

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 03.06.2008, 23:12   #10
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
Самое смешное что самых сильных пуловых райдеров небыло почти, и вобще както все какбудто тут одно и тоже делают
во во
мне вообще не онравилось..
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 04.06.2008, 01:30   #11
S.K.A.T.
krytoi первые шагиkrytoi первые шагиkrytoi первые шагиkrytoi первые шагиkrytoi первые шаги
Рейтинг мнений:
а что 3а музыка?
krytoi вне форума   Цитата
Старый 04.06.2008, 04:19   #12
S.K.
namek путь к славе только началсяnamek путь к славе только началсяnamek путь к славе только началсяnamek путь к славе только началсяnamek путь к славе только началсяnamek путь к славе только началсяnamek путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
катание просто пздц, нереально так вот просто как хассан залетать в пулпод 90 градусов, а просто в осадке...
namek вне форума   Цитата
Старый 04.06.2008, 19:39   #13
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Это охрененно!!!Такое мясо TNT, Hassan, Cardiel по-моему это он в 1999 победил... Когда же в Москве пул построят???
Africa вне форума   Цитата
Старый 04.06.2008, 20:59   #14
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
даааааааа TNT ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
N
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 05.06.2008, 01:10   #15
S.K.A.T.
rex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Трюки - класс,красочно и монтаж
Вобщем понравилось=)
rex.skate вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск