![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Кто ты? | |||
| Я гуфи-правша! |
|
359 | 49.11% |
| Я гуфи-левша! |
|
32 | 4.38% |
| Я регуляр-правша! |
|
288 | 39.40% |
| Я регуляр-левша! |
|
52 | 7.11% |
| Голосовавшие: 731. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#610 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно ученых заморочить на этот вопрос... говорить что связи нет ошибочно....можно лишь предпологать степень этой зависимости. могу лишь предположить что все таки сочетания регуляр правша и гуфи левша более правильно. дело еще в том, что правшой или левшой мы будем определяется в раннем возрасте. правильные родители дают ребенку выбор так сказать,для самоопрделения. и если у него природная предрасположенность к тому чтобы быть левшой он станет левшой,а если к тому тобы быть правшой он станет правшой. но есть родители которые торопятся... и выучивают своих детей быть правшой. с этим кстати у многих связаны проблемы в последствии. прооблемы с грамотностью и прочимии фишками. так вот. а выбор стойки при катание на скейте это уже более сознательный выбор. когда ктото объясняет как кататься,он спрашивает " а какой ногой тебе удобнее отталкиваться" так вот, и тут мы уже выбираем.
Последний раз редактировалось GreenMashine; 24.05.2008 в 01:26.. |
|
|
Цитата |
|
|
#611 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
ох гуффи больше, надо лицензию на отстрел выдавать , чтоб силы уравновесились
[ADDED=freshman]1212066094[/ADDED] говорят что с какой ноги начинаеш шагать на лестницу , такой и вперед должен кататся, так вот, да , а еще есть такие штребни , которые заявляют что, бля мол надо было в гуфи катать начинать,или в регуляре,если наоборот, ато типа в своей стойке даже олли некрасиво смотрится! а насчет свича, так мне он неочень нравится, тоесть как ето вообще обьяснить?! ето типа , круто? некатаь или почти не катать в всичке ето тоже стиль, Крис Вуд из волкома, нелает там нолли биг одно помоему, и все , а канторка спонсирует! Вообще етож сколько времени уходит, за него можно заучить флипы на слайды, на грайнды, приземлять свое с более высоких ступеней, конечно есть те, кому легко свич дается, мне относительно нет, но я быть может забыл , сколько в своей стойке трюк учил........... Последний раз редактировалось freshman; 29.05.2008 в 18:05.. |
|
|
Цитата |
|
|
#614 | |
|
Hustlin 24/7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|