![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#163 |
|
коршуны налетели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 1ой секции музыка крутая но когда Дрозд уже идёт то не очень..., а вторая секция и последняя (с Кокосом и Попонином) там крутой музон
но самое главное это трюки всёже,они делают впечатление а когда к ним еще и музыка хорошая подобрана то вообще гуд,в этом винтэре так и есть, и сравнивать его с 2006 вообще смешно...в 2007 в 1ой секции музыка просто лучше не подобрать но во второй...уже не то...а тут на протяжении всего видео нормал саунд и трюки уровневей Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 30.05.2008 в 16:40.. |
|
|
Цитата |
|
|
#167 | |
|
ит щит
Цитата:
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
Цитата |
|
|
#169 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#176 |
|
S.K.
![]() ![]() |
цыетокорекция нулевая))) музыка такая что можно любой трюк вставить под приземление!!! под песню сложнее се это организовать! заедления , да норсуик сделаны, н опару моментов где вытяжка крутая зам. е сделано! несколько трюкогв снято криво! трюки просто жесть но с этой позиции выглядят не очень!
В ОБЩЕМ ВИДЕО ЗАЕБИСЬ, НО ХУД НАЧАЛ ЭТУ СТРОКУ ВИНТЕРОВ, ИМ ЭЕ ОНА И ЗАКОНЧИЛАСЬ)))) ЩАС УЖЕ ДРУГОЕ ПОШЛО, просто название такое же) это типа Американский пиррог 123 а потом пошло поехало) |
|
|
Цитата |
|
|
#179 | |
|
éS_the_best_part
прочитал все 12 страниц молодцы парни все отписали)))
Цитата:
Я конешно не в мосовской тусе и мне мож чего не понять, но помойму говорить в каждом посте одно и тоже, как это делает бас ооочень тупо, тем более если неск сообщений в одной теме
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#180 | |
|
коршуны налетели
Цитата: