![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#82 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круглов - машенник
флип дизастер 5-0 - приземление четко двумя колесами на грань потом уже на 5-0 встал а флип 50-50 канешн идельный у него - аля Диксон по винтеру: много лишних трюков, даже таких, которые в прошлых винтерах были некоторые дороги вообще не в тему, к примеру какуши: нолли хил и каб - он так расскатывается, нах это в винтер вставлять? еще у дрозда много его стабильных трюков, типа 360 через фан пары трюков, которых ждал так и не увидел понравилась вся музыка по монтажу ток третья часть уровневая цвета плохо проработаны
La Peace Holy (0:57): х*й я клал на всяких шалав |
|
|
Цитата |
|
|
#84 |
|
Time is unreal
После нескольких просмотров могу сказать что:
Молодой молодец) 3 трюка, зато какиииииих))) Нолли бс хил ваще мега) Струков тож крутан, всё время с забинтованными руками катается, но всё равно ибашит) Смит флип аут строго заложил ваще) Проворотов порадовал вариалхилом и бордом с переходом на 5-0.... Пулждем ещё понравился - чёто новое) Кузнецов красиво уехал с бс флипа Тихонин шавит на ноузграйнд красиво снято У кокоса прикольно смонтажено под музочку хорошо так И Попо канешн после перерыва нехило начал мочить
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#88 |
|
admin
я этот монтаж с худовским не сравнивал и сравнивать почему-то даже в голову не приходило. Поэтому лично для меня странно это сравнение, винтер надо воспринимать как он есть, либо нравится, либо нет.
Слышал мнение о плохом монтаже, а что плохо в монтаже? Я так и не понял, что там не так? Цветокорекцию как в прошлом винтере не делали, мне в прошлом винтере она наоборот не понравилась, было больше желтезны, были пересветы, здесь практически все было как снято так и вставлено, за исключением замедлений - они цветокоректировались. По музыки на вкус и цвет, слышал мнения о однообразносити музыки и охарактеризована как "хочу спать", но музыка разная и крутые треки, мне последняя нравится 3D вроде называется. на сайте ее тоже можно слухануть на how2make.ru По трюrам - были вставлены трюки Дубровина Сергея, т.к. он совладелец Юнион и соответственно за одну компанию поставлены и да есть некоторые трюки Какаши, которые можно было бы убрать. Но мы спешили выложить винтер, потому что хотелось его давно показать. Много было критики, но в основном положительная, казалось бы 7 минут видео из парка, а затрачено трудов на это около полугода + задействонно людей почти 10 человек, сами понимаете идеально сделать сложно, еще долго ролик согласовался и с музыкантами и со спонсорами и т.д. В общем надеюсь что получился хорошо.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#94 | |
|
Hustlin 24/7
Цитата:
[ADDED=BONANZA!]1211950274[/ADDED] выложите 3 трек , а то с сайта я не могу скачать!!!
|
|
Цитата |
|
|
#96 | |||
|
Time is unreal
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#99 | |
|
Time is unreal
Цитата:
|
|
|
Цитата |