![]() |
|
|
|
#1 |
![]() |
Помогите!как сделать?
Народ помогите плиз!!!мы хотим с друзьями сделать рэйл или какой трамплин.Из чего делать?как?какие размеры?куда поставить,спрятать?
Буду очень благодарен. _______________________________________________________________ извените если тема уже была.небыло времени искать.
|
|
|
Цитата |
|
|
#8 | |
|
soulmates
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уж и забыть успел)
|
|
Цитата |
|
|
#14 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СКИНЬ ФОТКУ РЕЙЛА Я мОж НА ДАЧУ ВОЗЬМУ!!!
[ADDED=old_school]1210454156[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
![]() |
Мы делали с чуваками зимой рэйл. Я попросил своего дедана и он на работе сварил, рэйл был около 2 метров длиной и 20-25 см высотой, трубу по которой будешь скользить делайте не очень тонкой, иначе хрен проедете по ней, и ножки делайте не оч длинными, будет неудобно подъезжать, но в то же время надо чтоб рэйл стоял устойчиво. Мы хранили его на площадке у моего друга, там много места, вот.... не лучший вариант как оказалось...короч, его спикрали какие-то уроды, СЦУКИ!
|
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
[ Изменить статус ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,чё за бред...размеры там какие-то.......Делай как тебе удобно.....Тупо труба,две ноги буквой "Т" вверх ногами))))А высота,длинна,эт как хочешь))))Топай на стройку с бутылкой водяры и заказывай им хоть реел буквой S)))))))))))))
|
Цитата |