![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#26 |
|
The way to eternity and glory...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Москве автомобили не смогут по полной продемонстрировать чудеса своего двигателся... Лично я гоняю на своей первой тачке,которую купили мне после автошколы- митсубиси лансер,не сказать что машинка супер,но довольно выносливая.
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
в штатах рестайлинговый мустанг(не gt) из салона в средней комплектации стоит порядка 22000$,самая популярная машина у американских студентов по опросу...
![]() новая линейка RR 2008+ от kahn ![]() тоже 2008 от хаманн ![]() RS 4.кстати видел вчера вживую такого же цвета даже..
Цитата |
|
|
#34 | |
|
S.K.A.
Цитата:
а так вообще, кто бы себе что взял на каждый день?? мне бэхи вкатывают, но с моим стилем вожднения я убьюсь в смерть на них, мне ток на вольво гонять.. так на рено бы еще поездил, тойотах там.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Не понимаю,что весь форум помешан на безполезных масклкарах.
Неудобные,жрут дохера бензы,без всяких наворотов внутри салона. А на фотках заряженные старые плимуты,шевелле,понтиаки,восновном как шоукары,на которыхне особо то вопрешь... Конечно,везде есть свои исключения,тк например я всетаки фанатею от легендарной компании Кэролла Шелби. например 2008 Ford Mustang Shelby GT500KR ![]() вот эта штучка от Brabus под названием Black bullet сделает всё это заряженное старье. ![]() ![]() спросите почему? ![]() правда,не пойму,ниодного суперкара в теме
Цитата |
|
|
#37 | ||
|
MGIMO
Цитата:
![]() [ADDED=leoniddas]1209440596[/ADDED] Цитата:
|
|
Цитата |