Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > В Россию пришёл Король Дороги!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2008, 00:03   #21
S.K.A.
St.Jimmi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ваще круто наконецто и в россии крутые соревнования и не для проффесионалов
St.Jimmi вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 00:05   #22
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от St.Jimmi
ваще круто наконецто и в россии крутые соревнования и не для проффесионалов
хахахаахахаахахахахаахахахахаахахахахахахахаахахахаахахахахаахахахахахаахахахахахаахахкаахахахахаххахахахаххахахахаххаххахахахахахаххахахахахахахаххахахахахаххахахаххахахахахаххахахаахахахахахахахаххахахахахахахаахаххахахахахахаххахахахаххахахаххахахахаххаха
Старый 25.04.2008, 00:27   #23
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RINGOshaurma
Б*я во бред)))))))))))Снимать хер чего и на сайте какомто вшивом выкладывать ахахахаахахахах,Не,King of the road,крнечно прикольно посмотреть,но там-то Zero,Baker,Girl,Real,а из этого что получится-наснимают шита и все сто тысячь гопов понавыкладывают))))))и получется ебурга(это не считая того,что я брезгую сайтом-это моё личное мнение),да и вообще это по детски как-то,кататься это одно,но вот такой херью страдать конечно совсем другое.
чел не нра дак и не сматри.нах срать идею?мне кажется что скейтбординг заключается в получении удовольствия.мы вот от этого получим удовольствие.а ты по ходу за прогрессом гонишься.каждый катает так как ему нра!!!!!!!!!!!
N
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 00:34   #24
Ulallume отстойUlallume отстойUlallume отстой
Рейтинг мнений:
Участвовать могут все со всех городов! Этот рейтинг будет на сайте всегда и этот видео раздел будет постоянно на сайте тоесть вы можете выкладывать видео когда захотите
Чем больше будет видео тем интереснее будут появляться задания которые будут придумывать победители рейтинга зрителей

[ADDED=Ulallume]1209065688[/ADDED]
RINGOshaurma ваше мнение меня всегда очень радует вы самый позитивный человек на этом сайте
Ulallume вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 02:25   #25
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от maximka-вантуз
а ты по ходу за прогрессом гонишься
не тут ты ошибся сильно,я катаю для удовольствия,просто не считаю что надо из этого делать цирк.
Цитата:
Сообщение от Ulallume
RINGOshaurma ваше мнение меня всегда очень радует вы самый позитивный человек на этом сайте
Да,а вот твое мнение меня не волнует-тоже мне нашла место для раскрутки своего посредственного сайта))),а больше всего я конечно ржал над тем как ты заливала про то что сайт в инете(Вконтакте) нашла,да ещё и целых две темы про это создала.
О у меня идея давайте все шитовые сайты делать,а потом их раскручиват тут,и новый раздел надо создать"Мой мега отсосный Альтернативный(типа я не такой как все ,раз как чмо разоделся)супер сайт для ушлёпков",чё ёпта крута будет.
Я уже просто не понимаю откуда все эти дермовые идеи,течения ,мысли?-Человек выделяется не тем как он выглядит или что пытается из себя изобразить,а тем что он из себя представляет как личнось,ну а те кто являются посредственными личностями,отвергнутыми обществом,вырежаются как идиоты,создают дибильные сообщества и дневники б*я на Лиру,просто для того чтоб на них обратили внимание так как сами они из себя ничего не представляют.
Старый 25.04.2008, 07:26   #26
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RINGOshaurma
Я уже просто не понимаю откуда все эти дермовые идеи,течения ,мысли?-Человек выделяется не тем как он выглядит или что пытается из себя изобразить,а тем что он из себя представляет как личнось,ну а те кто являются посредственными личностями,отвергнутыми обществом,вырежаются как идиоты,создают дибильные сообщества и дневники б*я на Лиру,просто для того чтоб на них обратили внимание так как сами они из себя ничего не представляют.
да епать чел это крутая идея....насчет дерьмовидео которое будут отправлять взякие мафакеры просто не выкладывать....точнее удалять сразу...организация конеш ацтой...она больше всего и напрягает....организовывает непонятно кто..што призов нет тож дерьмо....прост есть тема сделать кинг например в нашей области...и посмотреть какой город выиграет...а местный шоп-призы
..насчет Ли ру согласен
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 11:52   #27
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от deck
да епать чел это крутая идея....насчет дерьмовидео которое будут отправлять взякие мафакеры просто не выкладывать....точнее удалять сразу...организация конеш ацтой...она больше всего и напрягает....организовывает непонятно кто..што призов нет тож дерьмо....прост есть тема сделать кинг например в нашей области...и посмотреть какой город выиграет...а местный шоп-призы
..насчет Ли ру согласен
призы для меня не главное проста интересно что из этого выйдет.давайте карочь не ссорится из-за того что у каждого свое мнение.как говорится на вкус и цвет товарища нет
N
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 14:21   #28
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Скока можно создавать ники а-ля вася-шаурма и писать чушь?
Идея крутая, очень даже.
Если кому-то не нравится, это не значит, что это плохо.
Старый 25.04.2008, 14:30   #29
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да интересно

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 14:38   #30
S.K.A.T.E.R.
ACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербог

Рейтинг мнений:
забавно
Старый 25.04.2008, 14:48   #31
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
опрос надо...участвуете или нет
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 15:43   #32
S.K.A.T.
KostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстой
Рейтинг мнений:
жалкий закос
KostyaVl вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 17:19   #33
S.K.A.T.
Серапатан есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нееее по-моему идея очень крутая=)))
Серапатан вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 22:01   #34
Waiting for the sun

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Если кому-то не нравится, это не значит, что это плохо.
Я и не говорю,что это плохо,я говорю,что это отсос полнейший по МОЕМУ мнению,ведь на форумах делятся своим мнением,ведь так?
Старый 25.04.2008, 22:11   #35
S.K.A.T.
OXPAHHUK есть куда стремитьсяOXPAHHUK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
FUF DDD
- Вот это приходы! (Будда)
OXPAHHUK вне форума   Цитата
Старый 25.04.2008, 23:07   #36
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
rag doll +40 (ехать на доске, спрыгнуть с неё через ступеньки и приземлиться на другую доску)
хиппи джамп называется
Старый 25.04.2008, 23:31   #37
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
интерестно что из этого получится мне кажется что с организацией будут траблы и на мой взгляд намного круче придумать что то своё чем тупо подражать буржуям ,надо пытаться быть круче их нежели тупо их пародировать ,именно пародировать
ALMOST91 вне форума   Цитата
Старый 26.04.2008, 00:17   #38
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
мы кстати с друзьями устраивали чтото подобное в парке
это было круто
Старый 26.04.2008, 13:31   #39
Ulallume отстойUlallume отстойUlallume отстой
Рейтинг мнений:
2 вариации

хиппи джамп через рейл подпрыгиваешь и на ту же деку
Ulallume вне форума   Цитата
Старый 26.04.2008, 14:49   #40
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Найти свои имя или фамилию на могиле +30
ахуенно
Youth вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск