![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Король дороги-это аналог легендарного американского King of the road. Тепрь любой желающий может стать Королём дороги! Можно учавcтвовать командами, или же одним человеком. Я думаю, это будет интересно! На сайте есть правила, за что начисляются очки, и рейтинг вашего видео. В этой игре могут учавтвовать даже новички. Подробнее вы можете прочитать тут nopop.ucoz.ru в статье на главной странице Король дороги в России. Этот раздел посвящён только людям, которые действительно увлекаются скейтбордингом, и для которых это смысл жизни.
![]() а вот ссылка на саму статью http://nopop.ucoz.ru/news/2008-04-23-95#comments Последний раз редактировалось Ulallume; 24.04.2008 в 19:20.. |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
brain waves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо...но заданий с приколами побольше бы
интересно что из этого получится..хз..может тож с нашей крю поучаствуем....но съемка дерьмо буит...вообще круто бы было если среди спонсируемых райдеров такое устроили...по всей россии
Цитата |
|
|
#7 | ||
|
меня прёт ^^
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Задания можете писать в комментарии к статье, если они будут интересные, то мы обязательно их добавим. Почему не для спонсируемых райдеров. Объясняю. Весь проект посвящён не спонсируемым радерам. Мы берём у них интервью, и самое интересное выкладываем на сайте. Сайт посвящён так же начинающим и не известным музыкантам. В будущем планируется сделать собственное радио из музыки, которую присылают нам музыканты. Каждый, кто становится Королём дороги, даёт интервью, и сам добавляет по 5 новых заданий. Поэтому задания будут постоянно увеличиваться, и каждое новое видео будет интереснее. Если вы обратили внимание, то новости у нас появляются каждый день, т.е. сайт постоянно обновляется. Многие спрашивают, а почему сайт на ucoz. Птому что ucoz предоставляет удобную навигацию. Скоро сайт переедет на самостоятельный домен, и адрес будет писать легче. Дизайн так же бужет улучшен. Обратите внимание, что каждый зарегистрированный пользователь, в отличие от всех экстримальных ресурсов, у нас может выложить фото, видео, статью. Так что смотрите, общайтесь! Находите новых друзей! Мы отвечаем каждому нашему посетителю на интересующие его вопросы.
![]() Так же для любителей jackass у нас есть собственный проект, в котором тоже может принять участие любой желающий. http://vkontakte.ru/video.php?gid=702986 Последний раз редактировалось Ulallume; 24.04.2008 в 21:35.. |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
Not Available
Еее, а можно уже приступать?
[ADDED=Ti Amo]1209058951[/ADDED] Я думаю надо в сентябре итоги подводить)) Чтоб много времени на это все было) Счас экзамены у всех начнутся и хрен че делаешь!
Цитата |
|
|
#19 |
|
Waiting for the sun
Б*я во бред)))))))))))Снимать хер чего и на сайте какомто вшивом выкладывать ахахахаахахахах,Не,King of the road,крнечно прикольно посмотреть,но там-то Zero,Baker,Girl,Real,а из этого что получится-наснимают шита и все сто тысячь гопов понавыкладывают))))))и получется ебурга(это не считая того,что я брезгую сайтом-это моё личное мнение),да и вообще это по детски как-то,кататься это одно,но вот такой херью страдать конечно совсем другое.
Цитата |