Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > В Россию пришёл Король Дороги!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2008, 17:55   #1
Ulallume отстойUlallume отстойUlallume отстой
Рейтинг мнений:
Red face В Россию пришёл Король Дороги!

Король дороги-это аналог легендарного американского King of the road. Тепрь любой желающий может стать Королём дороги! Можно учавcтвовать командами, или же одним человеком. Я думаю, это будет интересно! На сайте есть правила, за что начисляются очки, и рейтинг вашего видео. В этой игре могут учавтвовать даже новички. Подробнее вы можете прочитать тут nopop.ucoz.ru в статье на главной странице Король дороги в России. Этот раздел посвящён только людям, которые действительно увлекаются скейтбордингом, и для которых это смысл жизни.

а вот ссылка на саму статью http://nopop.ucoz.ru/news/2008-04-23-95#comments

Последний раз редактировалось Ulallume; 24.04.2008 в 19:20..
Ulallume вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 17:57   #2
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
интересная затея...что из этого получится
Старый 24.04.2008, 18:03   #3
Рейтинг мнений:
Я очень надеюсь, что это покажется вам столь же интересным, как и мне, и многие захотят поучавствовать в этой игре. Статья появилась только вчера, но, к моей радости, уже многие посетители заявили о своём участии
Старый 24.04.2008, 19:23   #4
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Заинтересовало!
Старый 24.04.2008, 20:42   #5
S.
laamer.07 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
vashe kruto pridumali
laamer.07 вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 20:45   #6
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
неплохо...но заданий с приколами побольше бы интересно что из этого получится..хз..может тож с нашей крю поучаствуем....но съемка дерьмо буит...вообще круто бы было если среди спонсируемых райдеров такое устроили...по всей россии
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 20:46   #7
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЮраН
Заинтересовало!
Цитата:
Сообщение от laamer.07
kruto pridumali

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 20:56   #8
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
добавьте заданий плиз)
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 21:33   #9
Рейтинг мнений:
Talking

Задания можете писать в комментарии к статье, если они будут интересные, то мы обязательно их добавим. Почему не для спонсируемых райдеров. Объясняю. Весь проект посвящён не спонсируемым радерам. Мы берём у них интервью, и самое интересное выкладываем на сайте. Сайт посвящён так же начинающим и не известным музыкантам. В будущем планируется сделать собственное радио из музыки, которую присылают нам музыканты. Каждый, кто становится Королём дороги, даёт интервью, и сам добавляет по 5 новых заданий. Поэтому задания будут постоянно увеличиваться, и каждое новое видео будет интереснее. Если вы обратили внимание, то новости у нас появляются каждый день, т.е. сайт постоянно обновляется. Многие спрашивают, а почему сайт на ucoz. Птому что ucoz предоставляет удобную навигацию. Скоро сайт переедет на самостоятельный домен, и адрес будет писать легче. Дизайн так же бужет улучшен. Обратите внимание, что каждый зарегистрированный пользователь, в отличие от всех экстримальных ресурсов, у нас может выложить фото, видео, статью. Так что смотрите, общайтесь! Находите новых друзей! Мы отвечаем каждому нашему посетителю на интересующие его вопросы.
Так же для любителей jackass у нас есть собственный проект, в котором тоже может принять участие любой желающий. http://vkontakte.ru/video.php?gid=702986

Последний раз редактировалось Ulallume; 24.04.2008 в 21:35..
Старый 24.04.2008, 21:45   #10
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ооо крутая тема!
надо будит обязательно поучаствовать
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 21:59   #11
Рейтинг мнений:
По комментарием к статье, я чувствую что состоится битва ни на жизнь, а на смерть....ну что будем ждать первых видео
Старый 24.04.2008, 22:42   #12
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Еее, а можно уже приступать?

[ADDED=Ti Amo]1209058951[/ADDED]
Я думаю надо в сентябре итоги подводить)) Чтоб много времени на это все было) Счас экзамены у всех начнутся и хрен че делаешь!
Старый 24.04.2008, 22:57   #13
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Счас экзамены у всех начнутся и хрен че делаешь!
вот это меня тоже волнует, я несмогу кататься пока в инст не поступлю...
Старый 24.04.2008, 22:58   #14
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Да я тоже, кататься то могу, но если так специально снимать целыми днями - неее...
Старый 24.04.2008, 22:59   #15
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Хаха, смешная затея, интересно посмотреть другие видео, т.к. сам учавствовать не буду.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 23:00   #16
ontop.

Рейтинг мнений:
ну да...щас недосъёмок(
Старый 24.04.2008, 23:08   #17
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
крутая идея)
что нить да получится))
можно будет поробывать но поже после июня
GrafF вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 23:20   #18
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Прикольная тема, только с "французский поцелуй с эмо девочкой в Love Park'е +70" - это канешн перебор

А так можно приколоться =)
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 24.04.2008, 23:53   #19
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Б*я во бред)))))))))))Снимать хер чего и на сайте какомто вшивом выкладывать ахахахаахахахах,Не,King of the road,крнечно прикольно посмотреть,но там-то Zero,Baker,Girl,Real,а из этого что получится-наснимают шита и все сто тысячь гопов понавыкладывают))))))и получется ебурга(это не считая того,что я брезгую сайтом-это моё личное мнение),да и вообще это по детски как-то,кататься это одно,но вот такой херью страдать конечно совсем другое.
Старый 25.04.2008, 00:01   #20
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
А из других городов тож можна поучаствовать?
N
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск