![]() |
|
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова терракт
На Замоскворецкой линии Московского метрополитена в электропоезде в пятницу в 8:40 утра произошел взрыв. 22 человека погибли, более 30 пострадали, в больницы поступают люди в тяжелом и критическом состоянии, пострадавшие в результате взрыва в вагоне поезда на перегоне "Павелецкая" - "Автозаводская". ФСБ, подключившаяся к расследованию, объявила, что основной версией является теракт. После взрыва в метро возник пожар, которому присвоена 5-я (высшая) категория сложности, есть жертвы. В вагоне могло находится около 100 человек, сообщили ИТАР-ТАСС в Мосгортрансе.
На месте происшествия находится более 100 бригад скорой помощи. Медики сообщили, что за помощью уже обратились около 50 человек, более 30 человек госпитализированы. Продолжается эвакуация пассажиров электропоезда. С двух станций метро навстречу друг другу идут бригады спасателей. В вестибюле станции метро "Автозаводская" медики оказывают первую помощь пострадавшим при взрыве и пожаре в поезде. Эвакуации пассажиров пострадавшего состава, остановившегося в 300 метрах от станции "Автозаводская", создает помехи дым от продолжающегося пожара. В городских больницах освобождаются дополнительные места для пострадавших. Движение поездов остановлено на всей Замоскворецкой линии. el добавил: На Замоскворецкой линии Московского метрополитена в электропоезде в пятницу в 8:32 утра произошел взрыв. Как сообщил корреспондент NEWSru.com с места событий, взрыв во 2-м вагоне электропоезда на перегоне "Павелецкая" - "Автозаводская" осуществила террористка-смертница. Вагон полностью разрушен. По предварительным данным, 30 человек погибли, более 30 пострадали, в больницы поступают люди в тяжелом и критическом состоянии. Взрыв произошел в 500 метрах от станции. После взрыва поезд продолжал двигаться еще около 300 метров. По предварительным данным, мощность взрывного устройства соответствовала 1 кг тротила. Всего, в составе эектропоезда, в вагоне которого произошел взрыв, было до 1500 человек. Эвакуация живых людей к 10:15 утра завершена. На поверхность выведены около 700 человек. В настоящее время спасатели выносят трупы. После взрыва в тоннеле возник сильный пожар После взрыва в метро возник пожар, которому присвоена 5-я (высшая) категория сложности. В вагоне могло находится около 100 человек, сообщили ИТАР-ТАСС в Мосгортрансе. На месте происшествия находится более 100 бригад скорой помощи. Медики сообщили, что за помощью уже обратились около 50 человек, более 30 человек госпитализированы. Продолжается эвакуация пассажиров электропоезда. С двух станций метро навстречу друг другу идут бригады спасателей. В вестибюле станции метро "Автозаводская" медики оказывают первую помощь пострадавшим при взрыве и пожаре в поезде. Эвакуации пассажиров пострадавшего состава, остановившегося в 300 метрах от станции "Автозаводская", создает помехи дым от продолжающегося пожара. В городских больницах освобождаются дополнительные места для пострадавших. Движение поездов остановлено на всей Замоскворецкой линии.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По предварительным данным, 30 человек погибли, около 350 пострадали. В больницы поступают люди в тяжелом и критическом состоянии. Как сообщил NEWSru.com представитель правоохранительных органов, число погибших может исчисляться сотнями, поскольку горел весь состав.
Мощность взрывного устройства соответствовала почти 2 кг в тротиловом эквиваленте Взрыв произошел в 500 метрах от станции. После взрыва поезд продолжал двигаться еще около 300 метров. По предварительным данным, мощность взрывного устройства соответствовала почти 2 кг в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщил представитель оперативного штаба по расследованию. "В замкнутом пространстве эта мощность многократно увеличилась и этим объясняется такое количество пострадавших. После взрыва вагон буквально "раздуло" взрывной волной", - сказал представитель штаба. Всего, в составе эектропоезда, в вагоне которого произошел взрыв, было до 1500 человек. Эвакуация живых людей к 10:15 утра завершена. На поверхность выведены около 700 человек. В настоящее время спасатели выносят трупы. В ближайшее время поезд московского метро, в котором произошел взрыв, подтянут к станции "Павелецкая". Об этом "Интерфаксу" сообщили во Всероссийском центре медицины и катастроф "Защита". "В настоящий момент легко раненые, все, кто мог сам передвигаться, вышли через станцию "Автозаводская". И мы готовимся к следующему этапу оказания помощи", - сказал представитель "Защиты".
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мои друганы как раз с утреца пить ехать собирались...стрёмно...нада позвонить...тока час сорок назад о терракте узнал...а возле метро ща проезжал - как-будто неичё и не произошло...ходят люди туда-сюда...а друганы мои как раз и на Павелецкой и живут...
Цитата |
|
|
#5 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В китае на празднике фонарей вчера на мосту погибли около 130 человек и пострадали еще хз сколько из-за давки.........похлеще терракта любого.
А так да.....хачи заебали суки.Я бы поставил границу на все эти чечни,и чуть что сразу военное положение им,и нах там всё. Дык если так сделать,то большие дяди потеряют баблос,который оттуда выкачивают..........цуки
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
этот ужас наша повседневная жизнь, на прошлой неделе у нас взорвали автобус погибло тоже 30 чел....была бы моя воля я бы нах всех арабов вместе с хачами передушил бы нет просто слов
Цитата |
|
|
#19 |
|
I'm only outside
![]() |
объясняю почему нельзя скинуть на Чечню атомную бомбу, перехуячить все население Грузии и прочие глупости.
Два этих региона являются зоной повышенных интересов С.Ш.А. Если мы уйдем из Чечни то туда придут они... одну частичку нашей страны они отломают, а за одной как правило следуют многи другие...по большому счету Чечня тут уже и не причем, террористов вербуют с кучи других стран... В республике живет много нормальных людей, сейчас их большинство... Отморозки есть везде вот из таких идиотов и делают боевиков... С грузией таже проблема... А смертники это просто безвольные зомби, по телику программа была, там подробно об этом рассказывали...показывали как их вербуют...а одного пентюха вербовщика спросили почему он сам не шахид на что он ответил : " Я, что дурак что ли"... я ваще не знаю как можно с этим бороться...их как грязи кругом этих терроров... и в то же время их не видно... это не война как в была в Чечне...
Цитата |
|
|
#20 |
|
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нада всяких рыночных и тому бодобную немытую шваль убирать...
стремно идешь по родному городу, а на тя одни не русские смотрят..хотя я и не там националистка, но в такие чп как сеня тока такие мысли и лезут.... Girl_yeah_right добавил: у меня сеня сестра на работу должна была ехать там где все произошло, но решила на автобусе.....вот мистика..:shock:
Цитата |