![]() |
|
|
|
#1 |
![]() |
дэка катана 1 разок в парке ) сама доска флип али булала ^:^ подвесы кракс в квадратик каричнево белый непомню название калёса рикта болты пиг подшыпники пиг сафари абек 5 шкура зеро ^^ состояние идеальное )) прошу 5000 жыву в москве такчто проблем с передачей возникнуть неможэт )
![]() [ADDED=warhaund]1207181385[/ADDED] p.s по отдельности непродаю так как геморно а лишнея дэка мне не в кассу ))))
|
|
|
|
|
#2 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
warhaund
фото выложи |
|
|
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Дорого и фото выложи..Если по отдельности буш продовать то деку забил..пиши в асю 387610385
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Тёма и Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доска 2100 шкура 180 болты 100 колёса 1000 подвески 1900 подшипы 500 и того 5780...цена твоей дэка максимум 3 с половиной тыщи доску возьму пиши =) и сколько твой комплект лежит?
|
|
|
#7 | |
![]() |
а ты я смотрю умный ппц и без фотки знаеш что за дэка ну ну ...ьам ождни колёса 2100 стоят...дэка 2400 подвески 2600
p.s плз если ктото хочет блеснуть умом в другую тему[ADDED=warhaund]1207222346[/ADDED] Цитата:
[ADDED=warhaund]1207222489[/ADDED] pp.s шяс выложу фотки чють папозже если цэликом непродам подумаю о раздельности =))) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Don't stop hooligans
Так блин! Цена не нравится - лесом
|
|
#14 |
![]() |
ребят запара с флэшкой была утром выложу фотку комлитик хорошый мне пивдеть смысла нету если кто и покупать будет на месте оцэнит зачем мне разводить то ))
![]() [ADDED=warhaund]1207255698[/ADDED] темболие новый =)
|
|
|
|
|
#19 |
|
S.K.A.T.
мда...
доски али уже не выпускают хз сколько про цену колёс тоже пиздёшь! за 4000р. новый абсолютно продавать можно а катанный хоть и один раз это уже 3500р. так что не загоняйся!!! Последний раз редактировалось DEAD_K1ller; 04.04.2008 в 20:16.. |
|
|