![]() |
|
|
|
#21 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чего в метро то давать? Боссу-хачу на чебурек?
там бабки все эти за картонную коробку ,вместо дома , работают.
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#24 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боярин Мясоедов,
хаха я вместо удивило прочитал возбудило ....кстати тут в Австрии дохренища таких алкашей
Цитата |
|
|
#25 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа...возбуждаться на писающего мужика это сильна
если есть такие то вот вам
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#27 | |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
........................... ![]() ![]() потом я заметил зеркало![]() ![]() ![]() ![]() .........без обид!
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
admin
За отважный поступок, Колян награждается 5-ью балами!
Ура, ура!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
admin
Mita, топик тоже поощряется!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
admin
Mita, это уже сложно сказать!
Скорее всего за носовой платок сойдет!
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
We're approval junkies.
мда...%)...странно чё ваще приключилось...с тем чуваком.....но всё таки хорошо что есть люди...которые всё таки проявят понимание
а я когда у вас была...я кшна была в шоке от тех кто там по вагонам ходят и деньги просят...уззззззжас...мужика видела с ребёнком ваще маленьким...на руках держал и ходил с табличкой типа подайте...у ребёнка врождённый порок сердца.......ну это узжас...разве можно ребёнка так таскать в метро...там и грёзно и инфекции...а они так деньги зарабатывают.....меня это так возмутило.....
|
Цитата |