Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (разное) > Продаю свою квартиру на горнолыжном курорте "Гоная Шория" (Шерегеш)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2008, 17:48   #1
Jashoda первые шагиJashoda первые шагиJashoda первые шаги
Рейтинг мнений:
Продаю свою квартиру на горнолыжном курорте "Гоная Шория" (Шерегеш)

Продаю свою квартиру в Шерегеше на горнолыжном курорте Горная Шория:

2-комнатная квартира (дизайнерская перепланировка из 3-комнатной) общей площадью 58 кв. м (58/31/10)на 5 этаже 5-этажного кирпичного дома, расположенного по улице Гагарина в поселке Шерегеш Таштагольского района.

Комнаты смежные. Два арочных входа в кухню: из гостиной и из прихожей. Кухня 10 кв.м. Большая ванная комната с окном.
Дом расположен недалеко от центра поселка, супермаркета «Кукуруза», в 4 км от горы Зеленая. Тихий двор, удобный подъезд для автомобилей, рядом с домом есть место для парковки. Из окон открывается красивый вид на горы.

В квартире выполнен евроремонт: новая сантехника, трубы, система освещения, все внутренние стены возведены заново, произведен ремонт системы отопления по всему стояку, кафель, итальянские текстурные обои, межкомнатные застекленные двери, окна - пластиковый стеклопакет, ламинат, шторы, зеркала и т.д.

В ванной комнате установлена круглая ванна-джакузи с подсветкой, аэромассажем, часами, термометром, диаметр ванны 190 см. Площадь ванной комнаты - 10 кв.м.

Квартира продается с мебелью (кровать, диван, кухонный гарнитур, современная горка в гостиной) и бытовой техникой (TV, видеомагнитофон, холодильник, люстры, плита). Все новое или в отличном состоянии (электроплитка б/у, но в нормальном состоянии).

Проведено кабельное телевидение. Надежная железная дверь. Балкон застеклен и обшит деревом.

Перепланировка узаконена, документы для продажи квартиры готовы. Квартира полностью готова для проживания и отдыха горнолыжников и сноубордистов – ценителей замечательного шерегешского снега и уникальных трасс горы Зеленой. Имеются в наличии даже скатерти, полотенца, новое постельное белье и новая посуда.

Я собственник этой квартиры, к сожалению, пользоваться ей сама уже не могу (в связи с переездом).

Цена – 1 500 000 рублей, торг возможен. Продается срочно, поэтому готовы уступать в цене.
Пишите мне: andrey.sheregesh@yandex.ru
Андрей или Ирина.
+7 906 907 45 44 Андрей
Аська 242 638 129

Информация о Шерегеше

ШЕРЕГЕШ - Один из известнейших горнолыжных курортов России. Расположен в Горной Шории, Кемеровская обл.

Основное место катания - гора Зелёная - характеризуется разнообразием трасс как для начинающих горнолыжников и сноубордистов, так и для продвинутых экстремалов и фрирайдеров. Великолепное катание по целине, знаменитому пухляку доставит немало удовольствия профессионалам. К услугам начинающих опытные инструкторы. Сезон катания - с ноября по май.

Ближайшие крупные населённые пункты: Новосибирск, Томск, Красноярск, Кемерово, Новокузнецк.

Фотографии можно посмотреть здесь: http://animezis.com.ua/files/kvartira/

Последний раз редактировалось Jashoda; 02.04.2011 в 18:57.. Причина: уточнение информации о площадях
Jashoda вне форума   Цитата
Старый 11.03.2008, 18:30   #2
S.K.A.T.E.
кенгуру есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
здесь точьно не кто не купит )здесь крутая камера за 10000 тсяч р дорого хахах
кенгуру вне форума   Цитата
Старый 11.03.2008, 18:36   #3
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бидэ крутое
Старый 11.03.2008, 18:39   #4
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
чювак во у тя приколы
Sierra вне форума   Цитата
Старый 11.03.2008, 18:49   #5
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 62
это девушка.
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 11.03.2008, 18:50   #6
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
завтра куплю
Старый 11.03.2008, 18:59   #7
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
скинь до ста
за сто рэ хоть завтра возьму
Старый 11.03.2008, 19:00   #8
научный сотрудник
Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 68
в рассочку на 40 лет купил бы
Ace Ventura вне форума   Цитата
Старый 11.03.2008, 19:00   #9
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
у меня тоже маза была хату сфоткать и толкнуть.....
Старый 11.03.2008, 19:02   #10
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
беру за к.
Старый 11.03.2008, 19:06   #11
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jashoda
Цена – 100 тысяч долларов, торг возможен.
кеды продам - куплю
Старый 11.03.2008, 19:17   #12
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
чет дешево продаешь
aragons вне форума   Цитата
Старый 11.03.2008, 19:52   #13
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ва обмен не интересует?
Старый 11.03.2008, 19:58   #14
S.K.A.T.
Sultan Sultan Sultan Sultan Sultan Sultan Sultan
Рейтинг мнений:
фото! фото!
я забил!
Sultan вне форума   Цитата
Старый 11.03.2008, 20:09   #15
S.K.A.
так гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на головетак гдето смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ахахха стукни в аську можт возьму а почем брал?скок новая стоет?долго катанная?
так гдето вне форума   Цитата
Старый 11.03.2008, 20:13   #16
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
блин ванная раскошная))и в окно поссать можно прикольнО))) на доску поменяешЬ?

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 11.03.2008, 20:33   #17
S.K.A.T.E.R.
maksuta первые шагиmaksuta первые шагиmaksuta первые шагиmaksuta первые шагиmaksuta первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от city$TAR
кеды продам - куплю
с венком кеды?
коллекции 1488года?
maksuta вне форума   Цитата
Старый 12.03.2008, 14:07   #18
S.K.A.
Batters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном путиBatters на правильном пути
Рейтинг мнений:
меняю на псп
Batters вне форума   Цитата
Старый 12.03.2008, 15:31   #19
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
охохохохо
какие угары
aragons вне форума   Цитата
Старый 12.03.2008, 16:03   #20
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
все угарели
и я
причина продажи?

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск