![]() |
|
|
|
#1 | ||
|
Chanel
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Goodwood skateboards
http://www.skateboarding.ru/reading/review/242/
ну что вы думаете об этом?? мне кажется теперь все перейдут на этот гудвуд и забьют на юнион хахахаха теперь будут говорить что эти доски самые крутые... лично меня радует вся продукция чисто внешне... траки забавные.... как ёлку на НГ наредили... радует ещё то что будет, как пишут Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
+++
очередной бренд не больше не меньше, я не думаю что слой бамбука играет очень существенную роль.....время покажет. бренды бюджетные это не так плохо, доски есть, по хорошей цене, это самое главное...люди должны приходить и покупать и знать что на следующую у них хватит денег, и не жалеть дэку..как например многие делают
Цитата |
|
|
#13 | ||
|
boardak skateshop
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
**VIP**
Да мы торгуем уже года 4 ими.Просто сейчас их стали Дистрибутировать ,а до этого мы вот сами возили.Ну что сказать,цена решает,дизайны простые ,но в тему)клетки,полоски,горох.
А юнион размели,обычные деки ,такие как и все,просто формы удобные ,грамотные и цена решает полюбас и команда-смотроите все наши там -это успех!!!.Кстати поставка ГУДВУД пришла,но еще не в магазах,считаем,на след. неделе будут уже в продаже!
ВЕТЕР- В ХАРЮ, А МЫ катим на скейтах !!! www.proskate.ru #pro_skateshop Последний раз редактировалось ded; 07.03.2008 в 22:47.. |
|
|
Цитата |