![]() |
|
|
|
#2 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
старенький!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого КЦ есть?
![]() ку
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
гастарбайтер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а самые крутые там яйцелопы у них есть транслюкатор
Кулаев Сергей Николаевич добавил: Золотой Цак Я тебе подарю золотой цак Приколи ты его себе точно в нос Раздобудь мне КЦ, сделай ку хоть чуть-чуть И смотри не забудь про КЦ и штаны. Я тебе подарю серебрянный цак Приколи ты его себе точно в нос Найди себе бандуру, поиграй-ка на ней Чтобы чатлов собрать, и купить еще лутц. Я тебе подарю бронзовый цак Приколи ты его себе точно в нос В город полети, эцилопу делай ку Гравицапу добудь, и желтые штаны. Я тебе подарю оловянный цак Приколи ты его себе точно в нос Разыщи свой Хануд, закачай кислород, Чтоб кого-то спасти, и всем им выдай цак! Исполняется на мотив песни "Белый Колпак" (Гарик Сукачев, Бригада С)
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
гастарбайтер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Золотой Цак
Я тебе подарю золотой цак Приколи ты его себе точно в нос Раздобудь мне КЦ, сделай ку хоть чуть-чуть И смотри не забудь про КЦ и штаны. Я тебе подарю серебрянный цак Приколи ты его себе точно в нос Найди себе бандуру, поиграй-ка на ней Чтобы чатлов собрать, и купить еще лутц. Я тебе подарю бронзовый цак Приколи ты его себе точно в нос В город полети, эцилопу делай ку Гравицапу добудь, и желтые штаны. Я тебе подарю оловянный цак Приколи ты его себе точно в нос Разыщи свой Хануд, закачай кислород, Чтоб кого-то спасти, и всем им выдай цак! Исполняется на мотив песни "Белый Колпак" (Гарик Сукачев, Бригада С)
|
Цитата |