Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Сенсация!!! Скейтбординг стал видом спорта

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 21:49   #121
S.K.A.T.E.
liveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
по мне, так это очередной бюрократический документ, открывающий новые способы воровства для наших любимых чиновников.
представьте какой финансовый поток по идее должен хлынуть в этот новый, не развитый вид спорта....
а + в том что теперь в спортивных новостях добавится еще один-два репортажа, да и любая бабка будет не так агрессивно реагировать на шум колес на улице.
к тому же, сейчас станет модно говорить, что "я, якобы, в андеграунде" ))
всё ИМХО
Старый 11.01.2008, 21:51   #122
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от liveByTheSea
открывающий новые способы воровства для наших любимых чиновников.
Да-да, тож подумал
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 21:52   #123
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
они знают что это бует прибыльно будут строить парки а мы зимой без них почти никак а они зарабатывают
Старый 11.01.2008, 21:52   #124
S.K.A.T.E.
liveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
кароче, очередная совковщина.
думаю, для рядовых скейтеров, вряд ли что то поменяется в корне...
хотя чем чёрт не шутит! ))
Старый 11.01.2008, 21:54   #125
S.K.A.T.E.
Dima Malusk есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
конешно это очень здорово, но для меня не чего не изменилось. Хотя будет что сказать бутовским гопотосам в ответ на вопрос- ты че не спортсмен что ли?
Dima Malusk вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 22:08   #126
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Пусть парки строят лучше, а не какую-то фигню принимают.
И никаких разрядов нам не надо, это брееееед.
Это не спорт, как только скейт станет спортом - он умрет и движение вместе с ним. Ведь буржуи вряд ли когда-либо признают это спортом, если он станет таковым, то его подгонят под рамки и будет, как в фигурном катании, произвольная программа, обязательные трюки, артистизм и прочая ....
Старый 11.01.2008, 22:14   #127
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ну насчет разрядов, не бред
я конечн не знаю какие там критерии, но было бы круто иметь высокий разряд. можно устроиться работать ТРЕНЕРОМ))) да и поблажки будут с физрой и тд
Старый 11.01.2008, 22:24   #128
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
неее, какие нафик тренеры...
хз, мне кажется, что лажа.
Старый 11.01.2008, 22:25   #129
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 78
Цитата:
Сообщение от Штэр
я конечн не знаю какие там критерии,
Думую жесткие т.к. щас много народу хорошо катает..Представляю мастеров спорта как "собак не резаных" )))

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 22:28   #130
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не задрот
Представляю мастеров спорта как "собак не резаных"
главн чтоб на скейтперсонажей из хока не мерились)))
мол вот он мастер спорта, он даже в игре есть. а дрозд твой... нету его в игре!
Старый 11.01.2008, 22:28   #131
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
о,*****,я ж спортсмен!!!Круто!Может хоть парки начнут строить,это же спортивный объект!!!

Я туть!!!!

форумский бланк (с) Dgam
StasPenza вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 22:35   #132
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Ну, кстати ща и так понастроили парков уйму....по районам открытых...у меня даж в соседнем районе есть
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 22:40   #133
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
боулы вы где...?
а так замечательно....

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 22:43   #134
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
все эт бред по-моему.скейтборд истоки сваи берет с улиц.он был независим.а щас?куда мы катимся?патом откроют универ и будут дэканы 360 флипа,фс флипа,гриндов))))))))))))))))
N
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 22:43   #135
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
ура
я рад
теперь без стыда на лице я могу сказать своему отцу, что я спортсмен!)
Старый 11.01.2008, 22:49   #136
S.K.
fome07 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
круто БЛИн, я спортсмен)))) вот вотпрос блин, а как быть с проверкой на ДОПИНГ?????????????? а так все круто...
fome07 вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 22:52   #137
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
хм..значит все профики должны будут получить разряды и прочую хрень...вот тогда то мы и узнаем кто у нас самый-самый.
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 22:56   #138
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
вот интересно кто станет презедентом федерации скейтбординга России

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 22:58   #139
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
Цитата:
Сообщение от Zephyr
кто станет презедентом федерации скейтбординга России
я думаю кандидатура одна. тот человек который совмещает в себе и оператора и администратора и корреспондента)) ну и тд и он еще эту тему создал. я думаю все поняли о ком я
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 23:02   #140
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CHE3452
я думаю кандидатура одна. тот человек который совмещает в себе и оператора и администратора и корреспондента)) ну и тд и он еще эту тему создал. я думаю все поняли о ком я
Олег Мышь?!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск