Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Hellsnejok freestyle 2007

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2008, 18:48   #41
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бля вы чё дауны??
я что сказал что он катает говно??

Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 05.01.2008, 19:04   #42
S.K.A.
Bigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от *Leo*
во задрот
нах такие трюки нужны??
лучше бы свич бордслайд учил!
Сам себе противоречешь.......
Bigfoot666 вне форума   Цитата
Старый 05.01.2008, 22:31   #43
_________
Паша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
бля че за песня у него в профайле

Последний раз редактировалось Манчестер; 06.01.2008 в 02:18..
Паша Ткаченко вне форума   Цитата
Старый 05.01.2008, 22:37   #44
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
круто круто... форворд крос фут пипец...
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 03:18   #45
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
*Leo*
Причём тут это...даун тут ты, и если ты хочешь на эту тему поспорить я могу те в ебало вписать при встрече.
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 12:21   #46
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Полюбому достойно уважения))......5 баллов)....оч понравилось..хоть и не понимаю как эт всё делается))
Romachka sk8er вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 13:26   #47
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bigfoot666
И еще необязательно рвать жопу, чтоб быть крутым...
Можно катать во флэту и быть мега крутым!!! По техничности....
Или убиваться как дураку с огромных перил, гэпов, ступенек и т.п.
сломать се че нить или стать инвалидом... Все эт выёбство....!!!
Надо катать для себя, а не для понтов...
чтобы быть крутым надо рвать жопу
нельзя катать только во флету и быть крутым
ммм, еслиб не было перил и ступеней доска не была бы доской,да конечно было б очень круто выйти на улицу пару раз сделать кикфлип и пойти домой
Брусника вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 13:44   #48
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
а мне такое не нравится...
но трюки сложные даж очень и далеко не каждый сможет что то подобное сделать...
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 14:25   #49
S.K.A.
Bigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flippp
чтобы быть крутым надо рвать жопу
нельзя катать только во флету и быть крутым
ммм, еслиб не было перил и ступеней доска не была бы доской,да конечно было б очень круто выйти на улицу пару раз сделать кикфлип и пойти домой
Чувак ты меня не понял.... Я объеснял это Leo, который выебнулся...
Я имел ввиду что есть люди которые катают только во флэту,на мелких гранях, и мелких периллах... Все трюки у них нереально стабильны... К ним также относятся и фристайлеры...(просто фристайл в России развит очень слабо, и только можно надеятся на таких людей как hellsnejok) Каждый выбирает что-то для себя...
Для кого-рампа, для кого- бассейн, для кого- фристайл, для кого -стрит и т.д....И я считаю что ко всем стилям катания нужно относится уважительно....
А насчет ступенек,гэпов,перилищ... Я катаю именно так... И не всегда люблю за это себя... Я ломаю от 1-3 дэк в месяц... И мне кажется, что бы катать на этом уровне, людям нужны спонсоры...
Т.К. Без них эт пустая трата денег(не само катание, а катание с огромных перил, огромных ступенек, огромных дэк)...... Если будут халявные дэки, тапки и фотографы... Тогда скейтбординг далеко пойдет...
Эт мое личное мнение...

Последний раз редактировалось Bigfoot666; 06.01.2008 в 14:28..
Bigfoot666 вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 15:13   #50
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Необязательно мочить ступени чтобы быть нереально крутым это бред и перилы тоже необязательно. Чистая техника это тоже круто, когда в дорожках делаешь всякие тре ноузменуалы нолли тре аут, и какойнить свич флип бс ноузблант. Просто кому что нравится. Я представитель чистой техники, для меня с 5 пофлиповать это уже трудно(хотя могу), а вот флип ауты, менуалы с переходами, пивоты и кучукучу флипов делаю очень стабильно. А по теме: снежок мочишь крутой фристайл ) Я помимо тебя только 1го еще знаю парня который конкуренцию составить может )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 15:35   #51
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 278
Цитата:
Сообщение от *Leo*
короче бред это
Вот не надо таких заявлений
Каждому - свое!
Не понравилось - так и скажи, что не приглянулось исключительно потому, что мне это не близко...
Это далеко не бред
Старый 06.01.2008, 16:07   #52
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
по моему круто, если он выбрал фристайл и уже по всей видимости катает довольно долго в этом стиле, то уже за это он заслуживает уважения, потому что это индивидуально и он добился в этом успеха...
knut вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 18:44   #53
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
заморачиваться только на этом-бред
Старый 06.01.2008, 18:54   #54
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
чел очень напомнил старика Маллена.
молодец он, прям мегазадротфлипы делает
hellsnejok , наверно в договоре с сатаной!)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 19:00   #55
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
жаль что такой скейтбординг в стране у нас не ценится... Работал бы я в какомнить фристайл дистрибьюшен спонсирование ему предложил бы. Конечно не Маллен - потому что Родни не фристайлер он адский технарь нереальный, его нолли бигер даблхил с парапета врядли ктонибудь еще когданибудь сделает, но всё же и снежок вполне достоин поддержки на мой взгляд

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 19:10   #56
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мне понравилось

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 20:26   #57
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
Конечно не Маллен - потому что Родни не фристайлер он адский технарь нереальный, его нолли бигер даблхил с парапета врядли ктонибудь еще когданибудь сделает, но всё же и снежок вполне достоин поддержки на мой взгляд
не путай технику с этим. ТЕХНИКА и фристайл не одно и тоже. абсолютно

а кому собственно говоря взбредёт в голову повторять эту чушь?
Брусника вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 23:00   #58
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
это не чушь это круто
замороченные флипы это круто
если делать еще это и красиво то ваще круто =)))

по теме: крутой видос =) я раньше тож загонялся, хотя по моему на 1 сезоне очень многие загонялись по нему
Старый 06.01.2008, 23:24   #59
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
Не обязательно
Цитата:
Сообщение от nviktor
быть нереально крутым

форвардкроссфут
Старый 06.01.2008, 23:32   #60
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
а для чего, кроме как не для собственного удовольствия, можно ещё кататься?)))))
для того чтобы быть клевым
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск