![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1282 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Беверли хилс эти учителя кароче!
с шлепками настене разобрался! со многи разобрался. потом спин трансфер 3 раза зделал и он говорит делать какуюто феню ссальто ея ему делаю а он не защитывает! может я неправильно делаю? подскажите [ADDED=I-path]1196607627[/ADDED] и как чуваку дреды делать?
|
|
|
Цитата |
|
|
#1283 | |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I-path,
Дрэды делаются в магазине стрижек. Может ты имеешь ввиду сальто с грэбом? Или нужно вперед сальто, а ты назад? Что-нибудь такое, не помню уже что там(( [ADDED=Бип]1196610251[/ADDED] Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#1285 | |||
|
*Сладкая Редиска*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [ADDED=trane flip]1196616528[/ADDED] Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#1286 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
что делать? [ADDED=I-path]1196618922[/ADDED] кароче киньте мне сохранение после беверли хилс! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#1293 |
|
S.K.A.T.E.
у меня проблема в беверли...
на паркуре у меня он неделает вол флип,на трансферах не засчитывает флип, на этом где магазы он не засчитывает боунлес((( Хелп! Добавлю репу кто скажет что делать или кинет сейв файл с пройденным Галивудом, а стиль персонажа могу потом изменить Хелп
|
|
|
Цитата |
|
|
#1294 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#1296 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#1297 | |
|
EL DUDERINO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во! я залил все свои сэйвы! два с полным прохождением (или почти) и два хз какие.. играйте, получайте удовольствие!
* Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно. Бенджамин Франклин Последний раз редактировалось Zephyr; 19.12.2007 в 02:16.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#1300 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Цитата:
у меня проблема в беверли... на паркуре у меня он неделает вол флип,на трансферах не засчитывает флип, на этом где магазы он не засчитывает боунлес((( Хелп! Добавлю репу кто скажет что делать или кинет сейв файл с пройденным Галивудом, а стиль персонажа могу потом изменить Хелп вот я и кинул тот сейв который ему нужен!!!!!
|
Цитата |