![]() |
|
|
|
#3 |
|
Captain Nemo said, "Okay"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на радеон 9600 потянет или нет)
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
Цитата |
|
|
#5 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Как писали выше - самый настоящий тир, так и есть. Цитата:
Ось XP sp 2, ram 1024, cpu 2.5-3 ггц, карта либо NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X700. Последний раз редактировалось Hektor; 17.12.2007 в 01:43.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#6 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
пиши-мне не понравилось как ты можешь говорить хня про игру,в которую играет 60% боксеров в лайве,да и вообще про супер хит,претендующий на игру года 2007? мне лично игра не понравилась.Хотя и сыграл только 1 раз на карте с другом сплитскрин.
|
Цитата |
|
|
#7 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
Another World, GTA, Medieval, Half-life, Fallout, Operation Flashpoint, Silent Hunter, JA, NFS, SimCity, TheSims, Stalker, Crysis (список можно продолжить) - это я понимаю хиты, хиты в которые играли, играют и продолжают играть миллионы геймеров по всему миру. А GEARS of WAR и в подметки не годится. [ADDED=Hektor]1197851018[/ADDED] Turok 2008 - вот возможный хит. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#9 | ||
|
Цитата:
Давай посмотрим какие же оценки получил ГоВ от авторитетных изданий? http://www.eurogamer.net/game.php?game_id=4654 Gears of War Xbox 360 Game by Microsoft IGN Score: 9.4 Те игры,которые ты тут написал,далекооо не все хиты. Да и причем тут это?мы блять некстген смотрим а ты че мне старье какоето тут пишешь? я те ща тоже напишу 150 игр,которые ХИТЫ Тут мы обсуждаем ГоВ. и я не услышал ни одного практичного довода,почему она АНТИХИТ Кстати,эта игра в топ 5 самых играбельных в лайве ПОэтому миллионы геймеров по всему миру гоняет геарс оф вор ежедневно! Цитата:
уж написал лучше про некстген консоли и игры к ним.. А там http://www.1pstart.com/bioshock-wins...-winners-list/
Would you kindly Fox in The Box,Sheep in the fridge Последний раз редактировалось ^^; 17.12.2007 в 15:37.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#11 | |
|
Captain Nemo said, "Okay"
Цитата:
у знакомого такая же фигня.
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
|
Цитата |
|
|
#12 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
И кстати я писал про хиты на PC, а не об этих приставочных темах. Про эту игру я отвечу просто - "мне не понравилось". [ADDED=Hektor]1197926063[/ADDED] Цитата:
Последний раз редактировалось Hektor; 18.12.2007 в 01:31.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
KILMISTER
какой нахрен тир??
я ваще не любитель приставочных игрушек.. но блин. люблю смареть как друг играет. это ващщеееее чуть в штаны не делаю. там такоооое. бах бум. ууауауауауа.. жжжжжж Хектор какой то противный ты.. охх. хахха шалун
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
Народ,не покупайте хбокс нивкоем случае...
я себя уже игроманом считаю,это я в лайв не выходил пока ниразу Хочется все новые и новые игры... студент 3 курса йопт)))
Цитата |