![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#3604 | |
|
коршуны налетели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
играем мы все не больше вайта,суита и тд....
и если вы слили то нун молчать а не писать херню тип ,,у меня лаги,, ,,у меня оперативка галимая,, ,,да вы м9сы ибо 3 на 3 никто неиграет,, какая тима нах?чилли вилли вообще первый раз играл мы прост по КС разговаривали и всё.. Цитата:
с вами всё ясно, еслиб мы и проиграли то вайт бы тут начал писать что мы м9сы, а даж когда мы выиграли у вас всёравно найдутся дешевые отмазы и повод чтоб посраться вам стоилобы сразу признать что вы чесно слили 3 на 3 и всё а не отмазы придумывать и как обычно флуд разводить мораль проста сЛИЛИ-е*ало заваЛИЛИ |
|
|
|
Цитата |
|
|
#3613 |
|
DeadMAN
ADV777
ха ха)))ты чё....я тебе могу ещё раз сказать у меня лагало лагает и будет лагать пока я не апгрэжу комп и это никак не зависит от сервера...если у вас и лагало то уж точно не как у меня...хочешь почувствовать силу игры как у меня?)поставь себе fps_max 50 и поймёшь!и это не отмазы...то что мы слили я и так знаю ну и пох слили и слили чё теперь поделать...плакать чтоль или пеной плевать?!значит в след раз выйграем... мы же не как вы в своё время в СУХУЮ слили миксу...это да было бы обидно!а так фигня то что проиграли мне не обидно ваще!!! Лучше скажи почему кроме даста ты нигде играть не можешь так как на дасте?)
Цитата |
|
|
#3614 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
я играю на инферно еще люблю оч aztec)остальные карты уже надоели.... темболее дд2 самая сбалансированая карта и так нитоко я считаю....на ней интересней играть чем на большинстве других |
|
|
|
Цитата |
|
|
#3616 | |
|
ckeJl
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#3618 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
а насчёт кейбла я на нём первый раз сыграл еще когда у тя компа наверн не было или ты вообще ненал что такое Кс |
|
|
|
Цитата |