Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Грамотность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2005, 00:35   #41
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ДОКТОР ЛЕКТОР,
но когда написано кОтаться .. это просто убивает!!!
Старый 25.05.2005, 00:37   #42
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 103
ну бывает дело...
ну в конце концов это же инет...
тут фил фри =)
порой просто лень напрягаца..и пишешь как звучит а не как прально=)))
а вот кОтаться...это уже измена родине прям=)))
Старый 25.05.2005, 00:48   #43
на*уя картинка?
ДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только началсяДОКТОР ЛЕКТОР путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Sk84GirlSoul, да... прям раком к стенке и расстрел...
Старый 25.05.2005, 00:50   #44
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Sk84GirlSoul,
блин и ты туда же....
Старый 25.05.2005, 01:27   #45
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ой, я такая крутая, пишу безгамотно и мне пох на всех, вот так Россия и сдохнет нахрен.

ну и чего.россия и так дохнет,только не от этого!!!великий шприц-останкино,ну и т д
mirma вне форума   Цитата
Старый 25.05.2005, 02:47   #46
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
упрощайте упрощайте.
ладно бы просто креатиФФно угарали+)

это кстати не от ЖЖ, а от падонкаФ нахх +)
так нифига вы не угораете.
просто уже многие писать нормально не могут.
упростители фиговы.
и жизнь упрощаете. это вообще не круто(((

Этни, нифига ты не права
нравиться и нравится - оба варианта правильные+)

я пишу , стараюсь писать, грамотно.
и запятыми акценты расставлять.

я вот залипаю еще на БМВклабе - вот там мне приятно читать,
тут не всегда, к сожалению(((

короче, лошкам по лобкам.
сильная Россия - образованная Россия.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 25.05.2005, 02:49   #47
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
digital chaos,
ееее)))правильно!:thumb:
Старый 25.05.2005, 11:56   #48
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
пусть как хотят так и пишут!!!!!!!!!!Это дело каждого!!!!!!!!!!!! граматный ты наш

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 25.05.2005, 19:58   #49
Гость
Рейтинг мнений:
digital chaos,

да,согласна,оба првильные
но!
я рассматриваю один вариант,
чтоб глагол отвечал на вопрос "что делаеТ?"
следовательно третий вариант в этом случае неверный
вот
ага)
  Цитата
Старый 12.12.2007, 03:05   #50
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Вот старые темы не дают покоя по новой. Все чаще сталкиваюсь с этим.
ГРАЖДАНЕ, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ???
В ШКОЛЕ РУССКИЙ ЯЗЫК ПЕРЕСТАЛИ ПРЕПОДАВАТЬ ЧТО ЛИ?

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 12.12.2007, 14:37   #51
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от ТаТ
Достали уже писать безграмотно, типа "что стрОдает больше всего при кОтании", понимаю, запятые можно не ставить, но хотя бы писать надо без ошибок, мы же русские, а не суслики какие-то, но самая самая смешная кора-незнаю. Вроде пытаются бороться с неграмотностью в инете. Что вы об этом думаете???
я почти всегда пишу без ошибок.
привычка такая)

[ADDED=Hektor]1197455876[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Герыч
блин кто этот ЖЖ придумал
ЖЖ придумал американский программер Брэд Фицпатрик.
Поначалу он использовал журнал-блог в личных целях, типа дневника, а чуть позже это переросло в его постоянную работу, отсюда же выросла его компания Danga Interactive. Правда сейчас брэд своим детищем уже не занимается, журнал теперь под властью компании Six Apart, которая собственно и купила у него.

А философствовать на тему "кто придумал и зачем это нужно" глупо, нравоучения я читать не стану, не мое это дело, но плюсы подобных блогов очевидны, это же по сути социальные сети, которые объединяют миллионы пользователей разных стран, разного вероисповедания и т.д т.п, пользу от них не заметит только ленивый, не в обиду будет сказано.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 12.12.2007, 15:45   #52
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
аська всему виной лично у меня

http://gorelovdmitry.gallery.ru/ фотоштучки
Evro вне форума   Цитата
Старый 12.12.2007, 15:59   #53
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Evro
аська всему виной лично у меня
да кстати,там быстро пишешь не думая
Старый 12.12.2007, 16:09   #54
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Да нет апринципе я тож пишу безграмотно, но пытаюсь учиться нормально писать... Меня больше всего бесит когда пишут транскриптом например: ya ymeu delat 360 flip c semi stypenei...
Старый 12.12.2007, 17:08   #55
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
А Я НЕТ
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 12.12.2007, 21:58   #56
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Я знаю что делаю ошибки, но не специально) А вот когда пишут типа клаффно или чмаке ваще бесит, и падонкафский язык тоже бесит. И я пишу часто например не что а шо или че, или не вообще а ваще - просто сокращаю для себя.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 12.12.2007, 22:09   #57
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
вымораживает когда в кАментах штук десять одинаковых фраз *гыгыгы/жжошь/пацталом/аффтар/камрад *
короче говоря никакого смысла

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 13.12.2007, 16:40   #58
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Я стараюсь писать без ошибок- так солиднее Сокращения типа "чё"- это не ошибки... ну по крайней мере в переписках.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 13.12.2007, 16:55   #59
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
с ошибками без ошибок,главное чтоб понимали)
кукан вне форума   Цитата
Старый 13.12.2007, 17:04   #60
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
башорг...
kmclod вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск