Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Чертеж нового скейтпарка в Москве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2007, 19:50   #61
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
на скатер ру написано что в теплаке а проектировщиков поменяли по ходу
кукан вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 19:58   #62
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от d1ablo
такое чувство что стояла задача поставить его во что бы то ни стало а на удобство его использования ваще забили
да,похоже..конешна у нас в Москве многие мечтают о пуле.Но портить из-за этого весь проект не хорошо.Я думаю,что кто-нибудь обязательно посмотрит эту тему и использует место кинотеатра более разумно.Я бы и без пула пережил,лишь бы всё было приспособленно для основного катания.А то выходит,что ради одного человека,гоняющего в пуле по пол-часа,они приносят в жертву весь парк.А ступени и правда можно было бы как-нибудь по другом оформить.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 20:03   #63
S.K.A.T.E.
Dima Malusk есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
далой ступени, пул в угол парка и чтоб был врытый в землю и фигуры попросторней и тогда будет супер
Dima Malusk вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 20:13   #64
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gimly
бред полный. парк на 20 человек максимум.
ппц. адреналин еще раем покажется)
Я являюсь заказчиком этого парка. Я предложил вывесить чертежи нового парка для обсуждения, а ни для того, чтобы всякие умники смешивали его с гавном, если все такие умные, чё до сих пор не богатые??? После всего что прочитал, делать не хочется!
Или даёте нормальный внятные советы или забываем тему навсегда, третьего не дано.
  Цитата
Старый 10.12.2007, 20:16   #65
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
очень странный проект, хотя если он нацелен на боул то понятно, остальное смотрится более чем сомнительно

Если делать боул проект, который кстати в России у нас не развит, то делать проект именно под боул, как например большое количество парков в Америке и Европе, чтобы люди могли там кататься и совершенствоваться...что предложено в этом проект нельзя ну никак назвать удачным парком, потому что:
1) считая какой интерес вызывает вприницпе новые парки масса народу хлынет туда, и они там просто все чисто физически не уместятся
2) лестницы какие то там вообще не к чему, нужно видить что за помещение непосредственно,
3) непосредственно расположение фигур так же неудачное
4) нужны люди инженеры, которые имеют большой опыт постройки парков, таких я знаю, называть не буду, за которыми стоят большие строительные управления, которые имеют большое количество собственных наработанных технологий...если интересно в ЛС
5) ну и самое крутое что Андреас это точно не утвердит ибо он свое имя позорить не будет
этот проект провалльный, покрайней мере на стадии разработки это точно

ПС..делайте боул проект, много радиусов, минирамп и прочего

Последний раз редактировалось LIMPER; 10.12.2007 в 20:31..
LIMPER вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 20:18   #66
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
убираем ступенки и вставляем пул в пол
Старый 10.12.2007, 20:23   #67
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
Цитата:
Сообщение от skol
Я являюсь заказчиком этого парка. Я предложил вывесить чертежи нового парка для обсуждения, а ни для того, чтобы всякие умники смешивали его с гавном, если все такие умные, чё до сих пор не богатые??? После всего что прочитал, делать не хочется!
Или даёте нормальный внятные советы или забываем тему навсегда, третьего не дано.
не мудрите не нужна стрит зона, оставьте сидячие места, и сделайте в низу огроммный но хороший боул и минирампу маленькую напирмер, сделайте там бар и повесте экран будет просто супер место для того чтобы делать там премьеры и тусить, такйо своег рода скейт клуб..

а сделать такой парк - пустая трата времени и денег!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 20:29   #68
Гость
Рейтинг мнений:
Для того чтобы тусить будет кафе с VIP зоной, для просмотра чего либо, будет 2 кинозала и 1 зал 4D
  Цитата
Старый 10.12.2007, 20:32   #69
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Цитата:
Сообщение от skol
ля того чтобы тусить будет кафе с VIP зоной, для просмотра чего либо, будет 2 кинозала и 1 зал 4D
какая виайпи зона

к вам что тимати ходить будет..

вы делаете скейтпарк, от слова скейт а там где скейт там скейтеры.. а у скейтеров нет денег на вашу виайпи зону а если бы были то они бы их потратили на новую деку или пару кед...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 20:37   #70
S.K.A.
TRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
По-моему хватило бы в правом верхнем углу поставить пару разгонок, в нижнем углу разгонки в обе стороны и фаник справа между с ними, разгонку со стороны ступеней оставить и фаник после неё тоже) ну и добавить рэйлов на фаник, вродь понятно обьяснил) пул пускай останеться, но я лично против него
В общем так хоть места вроде побольше станет, а и ещё мона вод пулом флэт зону сделать, если это возможно (сравнять пару ступенек)
TRY вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 20:37   #71
S.K.A.T.E.
Dima Malusk есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от skol
Мой совет убрать ступеньки по тому что они там бессмысленны и занимают свободную площадь помещения, потом можно боул врыть в пол так будет дешевле по тому что не нужно будет строить никаках конструкцый дополнительных и так будет удобней. К тому же очвободится благодаря тому что уберутся ступени целая четверть помещения. Тогда можно будет расположить фигуры более удобно и лудчше для катания большой массы народа. Боул тоже можно сделать немного попросторней и поинтересней и тогда думаю парк сможет конкурировать с адреналином, а при данном чертеже я думаю этот парк будет мало каму интересен, еще хотелось бы узнать как он будет называться и когда планируется завершить постройку.
Dima Malusk вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 20:39   #72
ит щит

да и ступеньки я думаю НЕЛЬЗЯ убрать так что не пишите про это))
xyu вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 20:40   #73
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
какой пугающий парк Боул бы поставить в самый низ, угол, а по ступеням положить ровное покрытие, было сразу много места для фигур, но т.к. это большая трата денег, то навряд ли кто то будет так делать. А так реально кататься комфортно там могут человек 10
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 20:43   #74
S.K.A.T.E.
Diogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном пути
Рейтинг мнений:
всё впоряде. ток флэт нужен с граньками и перилками разными, очень нужен, пусть не мега здоровый .
и вот перила слева вообще непонятная.
а так все впоряде. да еще главное бар с норм едой, и кодишен пппц как нужен, а то в адрике здохнуть можно от жары.
ааа и еще уборщик, а то в адрике грязина пппц.
З.Ы и полджем во флете где нить воткнуть бы хорошо.
да и если ступени убрать нельзя, на них норм покрытие положить, и уголки железом оббить, и буит дохрена граней и флета.

Последний раз редактировалось Diogen; 10.12.2007 в 20:45..
Diogen вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 21:11   #75
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
а вот итнересно можноли ваще убрать ступени...
если можно то это решит проблему...
или может можно построить просто плоскость над ступенями... и боул можно будет тогда врыть в эту плоскость)
Старый 10.12.2007, 21:12   #76
Yelda

Рейтинг мнений:
я был в этом кинотеатре и мне кажется там можно их убрать
Старый 10.12.2007, 21:25   #77
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от watman
я был в этом кинотеатре и мне кажется там можно их убрать
если это так, то это решает многие проблемы... на мой взгляд*...
площадь огромная... ведь сейчас нормальный парк нельзя построить потому что плоскость только внизу помещения
Старый 10.12.2007, 21:25   #78
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
ну и че дальше ты мне этим хочешь сказать?
еще раз тебя никто там заставлять кататься не будет. ты не поедешь поедут другие, поедут бмхсеры которым этот парк по чертежу понравился.
короче с такими настроями никакого парка не будет, звездная империя передает вам что вы клопы и катайтесь до конца дней в адрике умники, а еще думаю бмхсеры будут рады узнать почему проект так и не реализовался))))
Старый 10.12.2007, 21:28   #79
S.K.A.T.E.R.
Gimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от skol

давай попробуем обсудить. для начала - что нужно нашим скейтерам. чтобы немного это понять надо провести час в парке адреналин. самая популярная фигура в парке адреналин ( на мой взгляд ) - это маленький трамплин. с которого либо прыгают просто. либо прыгают через пикник тейбл.
вторая по популярности - менуал пад и флет зона.
и третья фигура - маленькие радиусы между фанбоксами.

в адреналине очень хотелось бы видеть пикник тейбл ( целый, по которому можно кататься ) и минирампу ( которая была бы меньше 2х адреналиновских )

Т.е. хочется набора простых фигур. можно 5 ступенек. небольшие наклонные грани. Обычные перилы, которые стоят на полу. на которых можно учиться трюкам. Ведь тяжело осваивать трюки на фанбоксовских перилах. сложные трюки я имею ввиду.

Для примера можно посмотреть скейтвидео практически любое 90х годов. посмотрите какие там скейтпарки. там МИЗЕРНОЕ оборудование.
я не призываю и сейчас совсем такое же делать. но надо попроще относиться к российскому уровню катания.

Больше простора, больше возможностей делать трюки один за другим - вот я думаю что хотелось бы видеть в новом скейтпарке.

спасибо за внимание
Gimly вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 21:31   #80
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
+ именно из-за ваших слов заказчики передумали.

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск