Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Трейлер российского скейтборд видео Театра Абсурда

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2007, 00:01   #61
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
красавиц
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 00:09   #62
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
Мне особо интересно посмотреть на Тихоню с Владиком...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 00:11   #63
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
шик
жду
очень
Русские самые крутые!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 00:33   #64
S.K.A.T.
flip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Охрененный трейлер!!!
flip sk8 вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 00:54   #65
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
трейлер поразил воображение, произвел неизгладимое впечатление!
Ждем-с!
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 01:09   #66
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Я вообще не представляю как можно такой кик сделать...
КАК?!
Старый 07.12.2007, 01:10   #67
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
нормал....

мне нравится этот закос со светофорами, который в имерике тоже есть......

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 01:14   #68
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
красота, а сколько по времени будет полное видио идти ?
woke вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 01:23   #69
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
охрененный треллер
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 01:31   #70
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
кик Влада вообще
побырей бы Март полное оч хочу посмотреть..
а кто операторы в этом видео?от кого вообще оно?
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 01:32   #71
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ
ЕВРОПА
ВСЁ СТИЛЬ,МУЗЫКА,И СНЯТО
самое главное что бы видео такое же было
удачи им
очень рада что наконец то прогресс пошёл)
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 01:33   #72
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Такое надо в пушкинском показывать нах)
Старый 07.12.2007, 01:37   #73
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
какой же ахеееееееррренный монтаж ад ваще!!!
Старый 07.12.2007, 01:39   #74
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ADV777
а кто операторы в этом видео?от кого вообще оно?
Саша Худоконь "Худ" (главный оператор и режиссер), Игорь Кропотов (оператор, режиссёр), Митя Фесенко "Таракан" (продюсер) и Лев Маслов (фотограф и технический руководитель), а также Женя Архипов (оператор)
Старый 07.12.2007, 02:08   #75
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
наконец то прогресс пошёл)
до этого тоже помоему прогресс найс шёл...
Старый 07.12.2007, 03:05   #76
BABUSHKA первые шагиBABUSHKA первые шагиBABUSHKA первые шаги
Рейтинг мнений:
пойду на примьеру всей семьёй
BABUSHKA вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 03:14   #77
S.K.A.T.
Fucker_90 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
обязательно посмотрю
Fucker_90 вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 03:59   #78
S.K.A.
GreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только началсяGreenMashine путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
крутотень....не радует отсутствие фантазии... листва желтая на кагото летит...доска едет...очень кадры такие...мммм...как бы ето сказать, во многих видосах приевшиеся... хочется чего то нового, надеюсь в марте просто ****** на премьере, думаю ребята еще наснимают за зиму по турам трюков и чутьчуть разнообразят вставки)))

всей команде скейтеров и мувимейкеров респект)))

кик оттуда это ад... Влад Бог)))заебали его звать лучшим перильщиком,он ваапще учший))) видел я етот гэп в живую)

так я понимаю ети все темы со сфетафрорм,с листвой и ногами на скейте крупным планом это пародия?...типпа довести скейт видео до АБСУрда?))

тогда крутоооо)

Последний раз редактировалось GreenMashine; 07.12.2007 в 04:03..
GreenMashine вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 10:37   #79
S.K.A.T.E.R.
Brady есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Что за песня там играет?
Brady вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 11:59   #80
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
ваще ништяк,жду недождусь выхода видоса
кик есаулкова впечатлил

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск