Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (разное) > 26 шапок SI, HL, FP + 5 шарфов SI

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2007, 19:42   #1
Гость
Рейтинг мнений:
26 шапок SI, HL, FP + 5 шарфов SI

Fake, всего 26 шапок: 14 Stone Island, 9 Fred Perry, 3 Henri Lloyd и 5 шарфов Stone Island, цвета разные, бирок нет.
цена за все 12000р. В магазах те же шапки от 1000р. шт.
СРОЧНО! только вместе
Изображения
Тип файла: jpg SII.jpg (56.8 Кб, 127 просмотров)
  Цитата
Старый 30.11.2007, 19:56   #2
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Как же задрал этот однотипный шмот)
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 30.11.2007, 20:32   #3
S.K.A.T.E.R.
zeroFLICK первые шагиzeroFLICK первые шагиzeroFLICK первые шагиzeroFLICK первые шаги

Рейтинг мнений:
шапки дрянь ваще....убого выглядят, как джамшут в ней

у-ру-ру

О.У.К.Б. <C> pastila
zeroFLICK вне форума   Цитата
Старый 30.11.2007, 20:35   #4
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Фу, палево.
Старый 30.11.2007, 20:38   #5
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а если даже не фейк,то этот шмот уже как ком в горле сидит,однотипные безвусные вещи.

У СИ,ФП,ГЛ есть много хороших вещей но ходят все в одном и том же)) Главное лейбл а не дизайн и качество, ну че каждому свое))
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 30.11.2007, 20:47   #6
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
бля он и не скрывает что это фейк
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 30.11.2007, 20:51   #7
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Камшотэр!!!
а если даже не фейк,то этот шмот уже как ком в горле сидит,однотипные безвусные вещи.

У СИ,ФП,ГЛ есть много хороших вещей но ходят все в одном и том же)) Главное лейбл а не дизайн и качество, ну че каждому свое))
Бля просто это загнобление лейбла)) Ведь даже похожих вещей нет в коллекциях у них. Там все гораздо пёжже. А это реал однотипная безвкусица.

Хаха за 12к лучше купить балохон стоновский и еще тениску какую-нить)
Старый 30.11.2007, 22:19   #8
научный сотрудник
Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?Ace Ventura хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 68
наклонировали
Ace Ventura вне форума   Цитата
Старый 01.12.2007, 14:01   #9
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ты че ебу дал чтоли
26 фейковых шапок за раз
Старый 02.12.2007, 01:50   #10
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Камшотэр!!!
большинство модников просто других марок не знают
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Хаха за 12к лучше купить балохон стоновский и еще тениску какую-нить)
хахахаха опять кэжл
aragons вне форума   Цитата
Старый 02.12.2007, 01:54   #11
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Цитата:
Сообщение от aragons
большинство модников просто других марок не знают
ты не понял сути предложения
он пытался донести что скупают первые попавшиеся вещи определенной марки

Цитата:
Сообщение от aragons
хахахаха опять кэжл
модно щас опять casual гнобить?
или я что-то пропустил?
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 02.12.2007, 01:57   #12
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от retrocaine
модно щас опять casual гнобить?
или я что-то пропустил?
я всегда гноблю то что модно, тоже самое говорил когда все в найках стали ходить, конечно *** знает, каждый сам себе все выбирает, но я думаю не очень приятно носить то, в чем ходит четверть города
aragons вне форума   Цитата
Старый 02.12.2007, 01:59   #13
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Цитата:
Сообщение от aragons
я всегда гноблю то что модно
какой ты крутой
.__.
Цитата:
Сообщение от aragons
но я думаю не очень приятно носить то, в чем ходит четверть города
ну это их выбор на самом деле
пусть ходят
на счет найков не согласен