Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > кто нибудь убирался лицом об асфальт,грани и прочее..?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2007, 13:33   #41
Banned by Warnings for 5 days
demon894 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
об асфальт падал
+1
demon894 вне форума   Цитата
Старый 18.11.2007, 17:29   #42
S.K.A.
Chul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
если не фитнес пидор то полюбому уборок всяких весёлых не избежать...

тема отстой гейский!!

paris hilton best skater

E A T
M E
Chul вне форума   Цитата
Старый 18.11.2007, 18:48   #43
S.K.A.
cbIPOK!!! есть куда стремитьсяcbIPOK!!! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
доской в ботбородок отлетело, ваще ппц не приятно, челюсть хрустела потом весь день, как бутдо вставная сцуко!
cbIPOK!!! вне форума   Цитата
Старый 18.11.2007, 19:47   #44
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хахахахахах ринат вспоминается
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 00:01   #45
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Один раз сделал подбородок грайнд сошел с него прям с травмкомнату в адрике)
Старый 19.11.2007, 13:02   #46
S.K.A.
cracker есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Славо богу я так не убирался! Но я думаю что меня ето ждет в будущем!
cracker вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 15:32   #47
S.K.A.
Агат отстойАгат отстой
Рейтинг мнений:
да, один раз. ваще жесть!
Старый 19.11.2007, 20:30   #48
S.K.A.
cracker есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Как это было то?
cracker вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 19:22   #49
S.K.A.T.
ALT отстойALT отстой
Рейтинг мнений:
Падал пару раз лицом, о первом разе ничего не помню, а во второй раз меня кепка спасла, её козырёк, почуствовал хорошую отдачу в лоб. Зато лицо целое осталось. И это при поп-шове на 5050.

Цитата:
Сообщение от alarm.
говори за себя
лично я неформал
ALT вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 23:20   #50
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
было 1 раз оч жестко: разбегался со всей силы , кинул деку под ноги и в темноте не увидел стыка
полетел рыбкой, расцарапал лицо в 4ех местах, обе руки, порвал рубашку, джинсы и отбил бок......... заебись разогнался)
Старый 20.11.2007, 23:22   #51
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Holy
заебись разогнался)
так держать
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 23:55   #52
S.K.A.T.
ГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстой
Рейтинг мнений:
двумя ногами на доску попал на 90 и штырь съел
Старый 21.11.2007, 00:53   #53
S.K.
Быня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Быня Вконтакте
Подбородком об квадратную перилу упал... кусочек плоти выдрало... крайнюю фалангу мизинца в проделанную дырку можно было засунуть...
Быня вне форума   Цитата
Старый 21.11.2007, 01:07   #54
_________
Паша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я упал башкой о железный угол все волосы были в крови в этот же день пипец как разодрал локоть пришел домой умылся и дальше пошел катаца
Паша Ткаченко вне форума   Цитата
Старый 23.11.2007, 00:51   #55
Standley есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
2 Манчестер, ну ты вообще крутой))))) У меня аж настроение поднялось
Standley вне форума   Цитата
Старый 23.11.2007, 02:30   #56
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
ну не то чтобы лицом но головой один раз хорошенько дропнулся,кто в контакте зареген цените
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=3420008
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 23.11.2007, 04:13   #57
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
подбородок в мясо три года назад
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 23.11.2007, 06:39   #58
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
я и о грани и оп асфальм епалом билсо, и о стену даже както раз... нетуда смотрел и тута бац! СТЕНа...
Evonik вне форума   Цитата
Старый 23.11.2007, 10:58   #59
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
на скейте башкой много раз прекладывался ну норм вроде , а вот года 2 назад я тогда еще на ралах гонял и короч на победе внезу с 5 360 делал и вошел в асвальт прям лицом у меня потом около месяца не лицо а кусок мясо был , ещё с кикера в районе делал fs флип и приземлил одной ногой от чего доска щелконула а я нагнулся вниз по энерции и короч доска прям в носяру весь нос раз...бался в кровь

ДУДКИ CREW !!!!!!!

Последний раз редактировалось перил; 23.11.2007 в 11:03..
перил вне форума   Цитата
Старый 23.11.2007, 15:49   #60
S.K.A.T.
SteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да, спиной о перилку. потом месяц на пятки призимлять не мог.

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск