Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Нашдах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2007, 22:16   #41
S.K.A.T.
12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости
Рейтинг мнений:
а я не могу посмареть и скачать(((
хотя оч хочется
Старый 11.11.2007, 22:24   #42
S.K.A.T.
SabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а я не могу посмареть и скачать(((
хотя оч хочется
SabbraCadabra вне форума   Цитата
Старый 11.11.2007, 22:54   #43
S.K.A.T.E.R.
Gula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
оличное видео.
только не было музыки,которую я бы хотел слушать и слушать.
афтарская идея очень понравилась.
p.s
качайте через up toureyt.скачалось за 1 .а при обычной скачке заняло 27 часов,делайте выводы.
Старый 11.11.2007, 23:03   #44
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
норм только сьёмка не везде понравилаСь а так круто

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 11.11.2007, 23:06   #45
S.K.A.T.
Пышная Mарфа отстойПышная Mарфа отстой
Рейтинг мнений:
Leхa
дай ссылку
Пышная Mарфа вне форума   Цитата
Старый 11.11.2007, 23:36   #46
S.K.A.T.
12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gula
качайте через up toureyt.скачалось за 1 .а при обычной скачке заняло 27 часов,делайте выводы.
а как через это качать?
Старый 11.11.2007, 23:42   #47
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
качайте по частям через айфолдер я минут за 40 скачал
skakyn вне форума   Цитата
Старый 11.11.2007, 23:50   #48
S.K.A.T.
REdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шаги
Рейтинг мнений:
а я его зато смотрел еще в августе!!!!!!!!!!!!!!!!! нормальное конечно но могли бы и побольше крутых трючков сделать.. у них уровень гораздо выше чем показано в видео.. киев не показатель катания на украине - ребята из харькова катаются гораздо лучше
REdissKA вне форума   Цитата
Старый 12.11.2007, 00:01   #49
бургер со вкусом боли
shecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнается

Рейтинг мнений:
ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО
понравилось ВСЁ!!! Ребята, молодцы!!!!!
shecky вне форума   Цитата
Старый 12.11.2007, 00:02   #50
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
залейте на ютуб профайл рыжова остальное в лом качать
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 12.11.2007, 00:37   #51
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
С торрента нормально качается. Скорость всегда хорошая. Не пудрите мозги))) Качайте с торрента.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 12.11.2007, 00:46   #52
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 263
Цитата:
Сообщение от Пышная Mарфа
Leхa
дай ссылку
какую?
Старый 12.11.2007, 00:53   #53
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
раз выложили скажу своё мнение
видео на 3ечку,канеш круто парни старались и тд, но хер знает уборки и стили и все дороги настолько неуклюжие что просто все эти спонсорские рекламы смотрятся смешно,выделю Рыжова хоть в видео у него не всё самое крутое и последнего поцика за усердие)
СДНЕВ вне форума   Цитата
Старый 12.11.2007, 01:29   #54
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Нашдах переводится как Нашакрыша =) Но тут название с подвохом=) На украине наждахом (наждаком) называют шкурку (наждачную бумагу), так что 2 смысла) Об этом еще Сам Рыбак говорил давно еще. Просто тут ктото спрашивал как переводится, ответили не полностью)

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 12.11.2007, 01:53   #55
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
12345 MERSEDES
в аську стукни,кину.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 12.11.2007, 13:47   #56
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
обалденный видос. мне дико понравился. трюки съемка монтаж все очень понравилось. парни постарались,молодцы

http://gorelovdmitry.gallery.ru/ фотоштучки
Evro вне форума   Цитата
Старый 12.11.2007, 14:24   #57
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нормально, интересно было смотреть
музыка практически один рок, можно было и разбавить
но молодцы всё равно

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 12.11.2007, 21:38   #58
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Ожидал большего... Не понравилось. Какоето скучное получилось.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 13.11.2007, 12:18   #59
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
скачал с торента все норм но тока без звука...а жаль ...видос хороший, понравился
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 13.11.2007, 13:42   #60
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ЗАлейте плиз на какой нить нормальный сайт, плизз))

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск