Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > сервер для игры в кс на форуме skateboarding.ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2007, 23:49   #2861
S.K.A.T.E.
дупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от wh1t3
Ип то лановский небось :D
хз
у меня норм заходит
дупф вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 23:50   #2862
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
как поднять fps без отключения вертикальной синхронизации?
и без помощи всяких прог (если такое вазможно))
если нет, то с помощью какой лучше всего)
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 00:00   #2863
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^o_O^
как поднять fps без отключения вертикальной синхронизации?
и без помощи всяких прог (если такое вазможно))
если нет, то с помощью какой лучше всего)
Я поднял с помощью вертикальной синхронизации до 100! Если нехочеш то с реаллук до 80!
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 01:09   #2864
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
просто с синхронизацией у меня картинка уж слишком прыгать начала.. голова болит.. а поднять то я тож могу до 100
(ну как бы все знают что максимум 99.. что бы там не писало.. даже если 800 будет писать всё равно будет 99))
Рязань не резиновая
Старый 07.11.2007, 01:22   #2865
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от wh1t3
Я поднял с помощью вертикальной синхронизации до 100! Если нехочеш то с реаллук до 80!
ну ты и задрот....
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 01:56   #2866
ckeJl

Рейтинг мнений:
ADV777
если ты не знаешь что такое фпс, то это не значит что те кто знают - задроты.. между прочим чел мне помогает тут с моей проблемой, а ты офтопишь..
тому кто много говорит нечего сказать...
Рязань не резиновая
Старый 07.11.2007, 02:12   #2867
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Цитата:
Сообщение от ^o_O^
если ты не знаешь что такое фпс
я примерно знаю что это )) прост фраза ,,вертикальная синхронизация,, это уже какойто задротство
Старый 07.11.2007, 02:58   #2868
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Я ТЕРЬ НА ЛИЦЕНЗИИ ИГРАЮ А ВЫ ЧИТЕРЫ ИГРАЙТЕ НА ПИРАТКЕ)
ХАХАХАХХАХАХАХАХ

KFYF YT ,ELE DSGTYLHBDFNMCZ///Z YT DCT
Старый 07.11.2007, 14:04   #2869
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ADV777
ну ты и задрот....
Ты мелкое тупое мясо! Учи свой флип и неусничай

[ADDED=wh1t3]1194429887[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ADV777
я примерно знаю что это )) прост фраза ,,вертикальная синхронизация,, это уже какойто задротство
А если ты разбераешся а компе значит ты задрот?
Старый 07.11.2007, 19:57   #2870
коршуны налетели
Цитата:
Сообщение от wh1t3
А если ты разбераешся а компе значит ты задрот?
ахахах ну одно дело разбираться а другое быть задротом как ты .... играть целыми днями в кс знать на каждой карте каждую нычку и баг......следить за каждым новым кс модом и тд..
все скачали тупо кс 1.6 из сетки или из инета и играют спокойно и только такии задроты как ты покупают стим за 250р на тупую игру....и парятся над какойто вертикальной синхронизацией
ладно всё небуду ниче больше те в ответ писать ибо я утруждаю тебя мне отвечать .. а вить в это время может появиться новый мод для кс и ты неуспееш попасть в 10ку первых задротов кто его скачает
и ненервничай так каждому своё....комуто играть по вечерам и раслобляться а комуто СИДЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ЗАДРОТСВОВАТЬ
Старый 07.11.2007, 20:10   #2871
Ё~
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ADV777
ахахах ну одно дело разбираться а другое быть задротом как ты .... играть целыми днями в кс знать на каждой карте каждую нычку и баг......следить за каждым новым кс модом и тд..
все скачали тупо кс 1.6 из сетки или из инета и играют спокойно и только такии задроты как ты покупают стим за 250р на тупую игру....и парятся над какойто вертикальной синхронизацией
ладно всё небуду ниче больше те в ответ писать ибо я утруждаю тебя мне отвечать .. а вить в это время может появиться новый мод для кс и ты неуспееш попасть в 10ку первых задротов кто его скачает
и ненервничай так каждому своё....комуто играть по вечерам и раслобляться а комуто СИДЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ЗАДРОТСВОВАТЬ
Какойже ты всётаки дебил!вертикальной синхронизацией это ваше понятие из винды а не кс просто оно помогает для поднятия фпс!А чё надо тока на одном заморачиватся и ждать каждое скейт видео?Стим покупают многие если бы ты небыл таким мясом то тоже бы купил! Если ты норм играеш то ты полюбому знаеш баги,нычки,подсадки! И я несижу целыми днями за кс ! Я катаю и граю и всё лудше тебя! Ты просто тупой мяс не кактаться неможеш не играть кроме д2 и меншина больше мап незнаеш! Единственое что ты умееш так это тока на форми пи3дить на всех и репутацию низить!

[ADDED=wh1t3]1194451848[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от enot`s
Я ТЕРЬ НА ЛИЦЕНЗИИ ИГРАЮ А ВЫ ЧИТЕРЫ ИГРАЙТЕ НА ПИРАТКЕ)
ХАХАХАХХАХАХАХАХ

KFYF YT ,ELE DSGTYLHBDFNMCZ///Z YT DCT
только такии задроты как ты покупают стим за 250р на тупую игру(c) ADV
Старый 07.11.2007, 20:10   #2872
ckeJl

Рейтинг мнений:
ADV777
ващето.. если ты не запалил про вертикальную синхронизацию я начал.. и стим у меня тоже за 250р (ну ващет за дешевле, но я ево купил).. и кспромод я тоже ждал (хоть и не скачал, но всё равно ждал).. выходит я тоже задрот?
а люди которые "по вечерам рассалбляюца" пусть с ботами это делают очень такие не нравяца.. припруца "расслабляца" на кв сервак и давай тупить.. такие ещё любят орать "ааа.. читер читер.." создайте себе какой нить сервак там на мэншене или пул дее.. человек на тыщу.. и бля тупите себе там скока хотите.. стреляйте в челов из сваей каманды.. они даже не паймут что это свои по ним палят.. взрывайте своих.. носитесь на респ к енеми (это ж стратегически-важный обьект!.. ваще бегать на респу к другим это у вас наверно бля цель игры... кто первый добежыт тому и фрагов пабольше.. мяско кароче

П.С синхронизация поможет тебе сделать 99фпс.. а 99фпс помогут тебе лучше в голову пападать.. если ты канешн туда метился хоть раз
Рязань не резиновая
Старый 07.11.2007, 21:07   #2873
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
Проворотов какой ник у тебя??
Старый 07.11.2007, 21:14   #2874
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
где щас играите?

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 21:19   #2875
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
connect 62.181.51.83:27015
Старый 07.11.2007, 21:38   #2876
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
там кто неть с форума играет?

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 22:09   #2877
Ё~
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sh@itan
там кто неть с форума играет?
Lim1ta 3> Laurel Aitken
Старый 07.11.2007, 22:37   #2878
коршуны налетели
я имел ввиду что тупо так замарачиваться на игре......
Цитата:
Сообщение от ^o_O^
П.С синхронизация поможет тебе сделать 99фпс.. а 99фпс помогут тебе лучше в голову пападать.. если ты канешн туда метился хоть раз
ненаю многии помойму играют без этой хрени и норм всё....
но если она реальна помагает то напиши мне в асю поподробней) и как там сделать её
Старый 07.11.2007, 22:41   #2879
Ё~
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ADV777
я имел ввиду что тупо так замарачиваться на игре......

ненаю многии помойму играют без этой хрени и норм всё....
но если она реальна помагает то напиши мне в асю поподробней) и как там сделать её
Ты чё задрот чтоли? Это же тока для задротов
Старый 07.11.2007, 22:46   #2880
коршуны налетели
Цитата:
Сообщение от wh1t3
Ты чё задрот чтоли? Это же тока для задротов
ну если великий задрот wh1te разрешит то я тоже сделаю себе фпс 99 ахахахах
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск