![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#588 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ну так только один раз пацана увидил короче что он в мой чехол полез так я охерел и бля говорю хули ты лазешь в чехле он так по наглому а тебя ебёт я говорю мой чехол он говорит типа ой извини я бля ему как ёбнул и отвел к охране а они сказали просто сами разберайтись ((((ну хорошо что я заметил ну на самом деле не чего особо ценноого небыло там одна подвеска треснутая была и все и то не моя)))а ну и ключи(((0)))
|
|
|
Цитата |
|
|
#589 | |
|
Ё~
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#590 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
прально так и надо я однажды видел в мой тож так какой то меклкийц пиздюк лезит я ему ты ахуел чтоли в мой чезол бля а он такой ой бля перепутал я говорю как ты перетпутал если на нем ПЛАХОЙ написано ебтытить большими буквами он такой мэээ прости ну я пожалел не стал пиздить он мелкий сказал ему иди на*** отсюда ТЕПЕРЬ ПО*** НА РОСТ ВЕС И ТД ЕБНУ И ВСЕ ТУТ ПРЯМ ДОСКОЙ будьте внимательны
|
Цитата |
|
|
#594 | |
|
Super Moderator
Цитата:
Прально!Надо свои вещи помечать.У меня както ключь спиздили.Я его потом у одного гопоскейтера увидил т.к. на нём было ножёвкой выпилено lexa.Короче вернул ключ ибо доказательства были налицо.
|
|
Цитата |
|
|
#595 | |
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#596 | |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#600 | |
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. Последний раз редактировалось Bobless; 06.11.2007 в 21:04.. |
|
|
|
Цитата |