Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > CC Autumn2007 montaj

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2007, 12:14   #1
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
CC Autumn2007 montaj

Монтаж CtrlCrew за осень 2007.
Размер: 17.5мб
Длительность: 03:37
Музыка: Kanye West - stonger
Скачать: http://ifolder.ru/3902393

Заранее говорю тем кто будет возмущатся что музыка "украдена" - ничего подобного ) просто монтаж начался под этот же трек а переделывать решительно влом.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось nviktor; 29.10.2007 в 08:51..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 29.10.2007, 08:52   #2
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
на ютубе: http://youtube.com/watch?v=-PK6T0XFzRw

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 29.10.2007, 08:58   #3
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -100
чёто не особо
Старый 29.10.2007, 09:09   #4
S.K.A.T.
БУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
форвард флип крутой, нолли фс ноусслайд угар ваще
Старый 29.10.2007, 10:26   #5
Славян.. есть куда стремитьсяСлавян.. есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
форвард в зад хоть не зделал но все равно Респектотивяк
Славян.. вне форума   Цитата
Старый 29.10.2007, 11:07   #6
S.K.
FIM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
катание еще ладно..есть нескалько трюков которые спасают видео..но сьемка просто ужасная, слов нету
FIM вне форума   Цитата
Старый 29.10.2007, 11:29   #7
донт вори, би хаппи...
fJra$ta первые шагиfJra$ta первые шагиfJra$ta первые шаги

Рейтинг мнений:
да видео так, не особо.... такое ощущение, что недавно ребята катают, не очень *****то на доске держатся, особенно на приземлениях...
fJra$ta вне форума   Цитата
Старый 29.10.2007, 11:59   #8
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Съемка подводит. И одни и те же ступени все время почти, где олли кикфип и хилфлип.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 29.10.2007, 12:00   #9
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
бред какойто.....
а музыку чё так тихо??
Старый 29.10.2007, 12:20   #10
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
бред какой то,ниодного трюка сделанного не увидел нормально
Монтаж тож так себе.
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 13:36   #11
XsY есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
nviktor, засрали, значит видос получился хороший)
XsY вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 13:56   #12
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Музон ваще убогий! Монтаж тож убогий
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 15:10   #13
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Видео норм съёмка подкачала но всё равно удачи!Маладцы!!!
Токо песня называется не
Цитата:
Сообщение от nviktor
stonger
а Stronger!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 10.11.2007, 20:12   #14
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
не особо, но молодцы

З.Ы.форворд воще
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 10.11.2007, 20:23   #15
S.K.A.T.E.R.
Gula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
гной!
Старый 10.11.2007, 21:01   #16
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Да, так се, мне не понравился парень в SB zoom, ваше какой-то стрёмный. Старайтесь.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 10.11.2007, 21:08   #17
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
ниче не понравилось только форвард попытки. А так всё дерьмо
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 11.11.2007, 01:02   #18
S.K.
Barletto позор
Рейтинг мнений:
НЕПОНРАВИЛОСЬ ,такое нельзя выкладывать!
Barletto вне форума   Цитата
Старый 11.11.2007, 01:07   #19
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Средне =) такое можно выкладывать, этот форум на всю россию а не только для про,не забыл?) А этот уровень это даже выше среднего по всей россии, не считай Питера и москвы. Многим такое и не снилось повторить в якутии какой нибудь. Люди выложили видос, старались снимали...

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 11.11.2007, 01:09   #20
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
норм видос

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск