Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Please оцените мой профайл

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2007, 06:42   #81
S.K.A.T.E.
KOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известностьKOcta сама известность
Рейтинг мнений:
На самом деле вы все тут погорячились.
Он реально не знал как он катает, поэтому и кинул видео вам на суд.
Думаю что в своем городе он катается не плохо тем более 1 сезон.
Так как олли с 7 это показатель.
Цитата:
Сообщение от Old-scool
он "катается для себя" да неверю я.
В этом я тоже уверен.
Ну по началу все хотели каких то спонсоров, и о чем-то мечтали(сужу по себе, и знакомым) так как сами еще не поняли до конца что такое скейтбординг, и на сколько все не просто как в играх. А все это ему разжевать некому так как наверняка друзья у него катаются не лучше и учатся по играм.
Короче хз, не буду его оправдывать.
а тебе я желаю удачи, не вешай нос и не задирай его тоже, и все будет хорошо.
KOcta вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 12:46   #82
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
для года на самом деле нормально... сам когдато так катал. тока без кейвменов, зато другой бред был - всякие примофлипы... со временем процдёт. Катай, удачи тебе. Если и правда первый сезон и на 7 незабоялся полезть... Вобщем катайся и наслаждайся. Годика через 3-4 видно будет.

[ADDED=nviktor]1192866409[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ExMag.ru
Ну по началу все хотели каких то спонсоров, и о чем-то мечтали(сужу по себе, и знакомым) так как сами еще не поняли до конца что такое скейтбординг
что правда то правда )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 12:57   #83
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
Паркур какой-то)) ...а так дял 1-го сезона норм, удачи!
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 13:18   #84
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bigfoot666
Спасибо!!!! И скейтпарк у нас еще не достроили!!! Тока вот открытие через месяц!
да я знаю, сам приежал в этом году к вам на две недели.. с Французом)
Старый 20.10.2007, 13:22   #85
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
я даже думаю годика через полтора он будет неплох))
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 13:25   #86
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бип
Но тут другой склад, другой человек, мне кажется стеб затянулся изрядно, как бы там ни было...
Цитата:
Сообщение от ExMag.ru
На самом деле вы все тут погорячились.
Он реально не знал как он катает, поэтому и кинул видео вам на суд.
Думаю что в своем городе он катается не плохо тем более 1 сезон.
Так как олли с 7 это показатель.
наконецто цмные люди!!!
Старый 20.10.2007, 14:07   #87
S.K.A.
FAZER позор
Рейтинг мнений:
мясной профайл!
FAZER вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 14:51   #88
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
чел не парься , для года сойдёт , притом с твоими условиями.... помню тут парни которые из москвы и катаются 4 года выкладывали свой видос, так в сравнении с ними ты про
rowl вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 15:00   #89
S.K.A.
Bigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном пути
Рейтинг мнений:
Спасибо всем за добрые слова!!!
Цитата:
Сообщение от Old-scool
он "катается для себя" да неверю я.
Можешь не верить твое дело!!!
Но мне нравится что я делаю! И я хочу в этом совершенствоватся до тех пор пока не умру!!!
Bigfoot666 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 15:19   #90
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
BaX-BaNiE отстойBaX-BaNiE отстойBaX-BaNiE отстой

Рейтинг мнений:
да есть надчем посмиятся
BaX-BaNiE вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 15:30   #91
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Цитата:
Сообщение от BaX-BaNiE
да есть надчем посмиятся
Блин, без трусов перед зеркалом встань и смейся над свьим маленьким членом!!! Нехрена пацана ст*****!!!
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 19:20   #92
бургер со вкусом боли
shecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнаетсяshecky уже зазнается

Рейтинг мнений:
первый про-файл понра

[ADDED=shecky]1192890016[/ADDED]
Продолжай, всё обязательно получится!
shecky вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 20:01   #93
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
единственный крутой трюк - это "ментоскола"

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 20:38   #94
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
меня просто убивает форум...
идет стеб на шесть страниц над парнем, который катается один год тем более не в Москв, а в Волгограде!!! Лично я понимаю, для чего он выложил свое подобие профайла, просто в его городе мне так кажется не такое огромное количество тех, кто катается на досках, поэтому свой прогресс он не может объективоно оценить, нормально то как он катается для одного года или нет... Парни угарать может каждый вы это поймите!!! не, ну это форум, здесь каждый должен шуток своих повставлять, иначе рапутации не будет и все дела, постов набить...
А парню я хочу сказать чтобы он не был такой доверчивый и не велся на всякую ху.йню, ты нормально катаешься для одного сезона, я катался хуже и нисколько не обламывался, только я обходился без кейвменов и всякой лабуды, а просто старался делать все флипы какие умел, а они такие же как у тебя выше, через доски, с 2, с 3 ступенек, так что желаю тебе успеха в катании, прогресса, главное чтобы у тебя в катании не появилась цель о спонсорстве, тога катание теряет смысл напрочь, катайся для себя и все у тебя получится!!!
knut вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 19:11   #95
-ReverT- есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
-=KNUT=-: меня просто убивает форум...
согласен с этой аргументацией ответа
-ReverT- вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 22:21   #96
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от -ReverT-
согласен с этой аргументацией ответа
че?
knut вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 22:36   #97
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ей ссылку кинь а то не работают все!
Старый 21.10.2007, 23:37   #98
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
для года,ништяк!так держать,главное не парься че другие говорят
тунес вне форума   Цитата
Старый 30.11.2007, 20:20   #99
Banned by Warnings for 5 days
demon894 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кароч бред одни кейвманы и съезд по штуке для калясок(не знаю как называется)
demon894 вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 01:00   #100
S.K.A.
Vorker первые шагиVorker первые шагиVorker первые шагиVorker первые шаги
Рейтинг мнений:
Парень Молоток Продолжай кататься!
Vorker вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск