Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новый российский досочный бренд - Union

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2007, 14:28   #21
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
ахеренно!!
Старый 09.10.2007, 14:51   #22
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
дизай норм,главное чтоб сами доски по качеству были норм....надеюсь это небудут деки аля алигарх...как свою убью то нарн куплю попробую...если конешн отзывы будут норм....
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 15:07   #23
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
хммм

http://atomracing.ru/cgi-bin/mainpag...=3529&c=171#st

[ADDED=xyu]1191924379[/ADDED]
xmm 2
http://www.snowdome.co.uk/snowdome2/...BurtonLogo.jpg

[ADDED=xyu]1191924450[/ADDED]
а в целом я за то что бы появлялись российские бренды

70% рынка дек испании - локальные испанские бренды
если так будет у нас когданибудь то это будет супер
удачни парням
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 15:12   #24
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
очень круто,вчера у Лехи досочку видел,форма норм,дизайн тоже,качество должно быть на уровне.Так что думаю все довольны останутся.
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 15:21   #25
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
ябы взял
Старый 09.10.2007, 16:16   #26
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
Лёша молодец. Мне кажется норм доски будут вот были бы ещё размеры все то было бы вообще здорово.
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 16:18   #27
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
я бы взял из за цены)один хрен все доски одинаково быстро ломаю)не думаю что качество у них будет хуже чем у какого нить Майлда Очень становится радостно то что больше российских брендов становится-это уже огромный шаг вперед.
Е Бич Нига вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 16:25   #28
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Я просто в восторге от дизайнов!!!
Старый 09.10.2007, 16:51   #29
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от SmartAss
Лёша молодец. Мне кажется норм доски будут вот были бы ещё размеры все то было бы вообще здорово.

19;19.3;19.7;20...

Kachestvo isprobovanno (otvechaja na voprosi vseh somnevajyshihsia...)mnoj lichno esho god nazad...ni chem ne otlichaetsia ot vseh izvesnih vam brendov...sdelani doski iz 100% kanadskogo klena vishego yrovnia...

A dizajner nashemy realno RESPECT...!
BASBASBAS вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 21:47   #30
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
катал и щелкал
ахх
а
хах
ах
ах
х
ах
ах
ах
ахх
ахахаххахахахахахах
ахахаххахахаха
ДАЛАДНО?
хаххахахаха
Старый 09.10.2007, 22:07   #31
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Е Бич Нига
один хрен все доски одинаково быстро ломаю)
нет
обязательно куплю
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 22:45   #32
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Леха всегда любил русскую тему продвинуть.То запор на олигархе, то сталин или хохломская роспись)))))))))))))) .Я за наших!!!!!!
N
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 22:52   #33
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
надеюсь крутые доски будут. А вообще сама идея мне нравится. Интересно а от досочного спонсора они теперь откажутся в пользу поддержки своей фирмы? бред же будет выпускать свои но кататся на других. Дизайны тоже супер. Вообще надеюсь всё разовьется и получится у них.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 22:53   #34
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
если они по прочности такие же как на арбате загоняют то
а если норм будет, то естественно хорошо
если они конечно по 1400 стоить будут то не буду брать точно, лучше взять проверенную спиддемонс
Старый 09.10.2007, 22:55   #35
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от el
Union skateboards - это три приятеля Леша Бобров, Вася Сысоев и Сергей Дубровин, именно они являются основателями этого нового российского досочного бренда. Как видно из названия, основными тематиками дизайнов продукции будут вариации на советские плакаты и на традиционную русскую роспись. По словам создателей, доски Union будут иметь невысокую стоимость и качество сравнимое с аналогичными европейскими и американскими брендами. Остальные подробности нам рассказал лично Леша Бобров.
Читал уже, отличная идея и название, рисунки на досках тоже очень хорошие, особенно с хохломой!
Интересно, какие еще будут советские мотивы ?
Hektor вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 22:59   #36
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BASBASBAS
20...
фуф... хорошо а то я испугался что не будет размера моего
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 23:00   #37
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Интересно, какие еще будут советские мотивы
Банка огурцов, пузыри с водкой, пиво в 3-х литровой банке, авоськи с арбузами, кусок вяленной колбасы на пустом прилавке, прибалтийские шпроты, жевачки турбо, мандарины на новый год
ваще калаж можно соорудить
Старый 09.10.2007, 23:21   #38
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от LIMPER
Банка огурцов, пузыри с водкой, пиво в 3-х литровой банке, авоськи с арбузами, кусок вяленной колбасы на пустом прилавке, прибалтийские шпроты, жевачки турбо, мандарины на новый год
ваще калаж можно соорудить
Конечно можно: разложенная на столе газета Правда, сверху несколько граненных стаканов, бутылка столичной, кильки в томате, огурцы и черный хлеб))
А вообще мне хотелось бы увидеть доску типа этой:
http://www.flickr.com/photos/90612379@N00/1525827200/
Hektor вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 23:25   #39
S.K.A.T.E.
бешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
прикольные досочки! мне ваще пропёрла та что с серпом! блин вот только б размеры бали, тагдаб ваще крута было! и главное чтоб не тяжёлыми были! боброву респект!
бешаный банан вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 23:29   #40
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
А это Лёшка уже машинку с них купил?)
http://ru.fishki.net/picsw/102007/09...russia_027.jpg
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск