Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2007, 16:19   #2181
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
а иногда бывает так что в свиче делают вообще ебнутые трюки-
самое запоминающееся- джерри хсу- свич блантслайд гэп оут. геп выглядит так как будто через него можно сделать что то вроде олли или флипа, но никак не сходить даже с 50-50! а он свичблант херанул!
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 16:22   #2182
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BonAppetit
кстати трюки по исполнению в свиче на вид отличаются, довольно заметно
я это почти всегда замечаю но в этом профайле почти все трюки сделаны из свича и нолли вот я и засомневался)

"IF IM TRASH I DONT CARE.. PEOPLE SEE ME THEY STARE"

Последний раз редактировалось "DuFFel"; 16.09.2007 в 16:36..
"DuFFel" вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 23:35   #2183
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
мне оч понраилось,А почему он больше не будет кататься?
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 23:58   #2184
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
нолли бс хил на победе оч понравился
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 16.09.2007, 23:59   #2185
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
мне оч понраилось,А почему он больше не будет кататься?
чё те понравилось
какое видео??
я не пойму про что вы!!???

дайте ссылку плз!!
Старый 17.09.2007, 00:08   #2186
http://vkontakte.ru/club10492369
donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er

Рейтинг мнений:
трёха с 3
donsk8er вне форума   Цитата
Старый 17.09.2007, 00:10   #2187
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
да а чё он катать не хочет?? ппц ....
Dgam вне форума   Цитата
Старый 17.09.2007, 00:41   #2188
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

citystar
предыдущую страницу посомтри
Старый 17.09.2007, 00:49   #2189
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Слава "neon" корявенький форвард флип с 5 на пп вчера. Нормальный будет в видео. http://www.youtube.com/watch?v=q6CKEh1L4yk

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 17.09.2007, 00:51   #2190
Good Day Sunshine

nviktor
ооо,ваще,очень круто,пусть даже так.МОлодец ваще.
Старый 17.09.2007, 00:59   #2191
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Молодец такую тему не каждый сможет
Старый 17.09.2007, 01:03   #2192
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да я давно обещал уже выложить еще в теме про него(форвард), никто так толком ниче и не показал, ктото там говорил "вот у меня друг умеет", ну как обычно вобщем. Так вот с 8й попыточки сделал нормально.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 17.09.2007, 19:38   #2193
светани лаве
Гирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известность

Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=hJaCrb5flZY
Гирлюха вне форума   Цитата
Старый 17.09.2007, 19:54   #2194
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
нормал долбанул
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 17.09.2007, 19:55   #2195
светани лаве
Гирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известность

Рейтинг мнений:
патсан к успеху шел
Гирлюха вне форума   Цитата
Старый 17.09.2007, 20:01   #2196
S.K.A.
Ruddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
А почему он больше не будет кататься?
он терь ток бухает...
Ruddik вне форума   Цитата
Старый 17.09.2007, 20:01   #2197
I should of quit you

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Гирлюха
http://www.youtube.com/watch?v=hJaCrb5flZY
Ваще нормал. Я сколько пытался даже близко не сделал
Старый 17.09.2007, 23:58   #2198
Good Day Sunshine

с третей попытки сделал,молодец
Старый 18.09.2007, 00:03   #2199
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Слава "neon" корявенький форвард флип с 5 на пп вчера. Нормальный будет в видео. http://www.youtube.com/watch?v=q6CKEh1L4yk
красиво...друг делал, но не с 5 конечно...
Старый 18.09.2007, 23:00   #2200
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
Мой БС 180 с 7

http://ifolder.ru/3394061
Е Бич Нига вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск