Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > 2! минирампы в дмитрове

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2007, 22:59   #21
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
на петре около сквота норм рампа и на гребном канале норм
Старый 01.09.2007, 01:01   #22
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от bonanza
на петре около сквота норм рампа и на гребном канале норм
АХАХАХАХахахахахаХАХАХАХАХахахахахаАХХАХАХА)))))))))))))))
Эт по твойму нормальные рампы?????????)))))Я конешн не спорю,что на них оч удобно руки ламать,как на гребном,или же ноги накачивать,как на петре...........Но эт сооовсем ненормальные рампы!!!!!!!
Старый 01.09.2007, 12:16   #23
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
БЕЗ ИМЕНИ...
да ладно т ебе вова нормал..в дмитрове такие же
Sofa вне форума   Цитата
Старый 04.09.2007, 15:41   #24
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
У меня там дача) скейтеров кстати там посоянно видел в городе,у меня в машине наклейки FALLEN были,я дал трем ребятам с досками около рынка на площади,так они чуть не подрались из-за рулона наклеек и только мой окрик0всем хватит там вы чо?.Парк есть,соревнования даже есть ,рекламы НЕТ!
ded вне форума   Цитата
Старый 09.09.2007, 01:25   #25
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
в москве просто земля ой как дорого стоит и трудно наверняка выцепить её под парк или рампу
Crash 22 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск